NISARANA Опубликовано 14 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 Элементарно уезжая, есть возможность поставить регулятор до минимума и не оплачивать за отопления огромные счета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 14 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 31 минуту назад, NISARANA сказал: Элементарно уезжая, есть возможность поставить регулятор до минимума и не оплачивать за отопления огромные счета. У меня знакомые так поступили зимой, да ещё и окно забыли закрыть. А тут ударил мороз, и было что-то страшное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISARANA Опубликовано 14 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 33 минуты назад, DrWatson сказал: У меня знакомые так поступили зимой, да ещё и окно забыли закрыть. А тут ударил мороз, и было что-то страшное. А как можно уехать и забыть закрыть окно? Я если куда-то уезжаю на длительное время, всегда всё проверяю, к отоплению это не относится. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2 Опубликовано 14 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 В 11.03.2018 в 17:54, NISARANA сказал: встроенная колонка меня бы не напугала. Отопление это не встроенная колонка, куда более серьезное и масштабное мероприятие. И оставлять без присмотра его нельзя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 16 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 У меня в одной квартире индивидуальное отопление, минус только в том, что батареи всегда еле тепленькие просто. Обогреватель в помощь всегда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория хх Опубликовано 16 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 Конечно это удобно иметь индивидуальное отопление, а не платить за недополученное тепло. Это реальная возможность существенно экономить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 17 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 Экономит-то можно, но и тепло можно недополучить, конечно. Тут как говорится палка о двух концах получается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.