Яленка Posted March 11, 2018 Share Posted March 11, 2018 Попадается неплохая квартирка квартира в МО с индивидуальным отоплением. С одной стороны оно хорошо, так как от централизованного все окна в доме всю зиму от крыты. А когда топят в апреле при 23 гр. тепла мама сердечница сидит под вентилятором круглосуточно. А с другой стороны стремно как-то. Котел на кухне и вообще, насколько это безопасно? Какие там подводные камни? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NISARANA Posted March 11, 2018 Share Posted March 11, 2018 Я бы хотела иметь индивидуальное отопление и встроенная колонка меня бы не напугала. Это не только удобно, но и экономно если хотите. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DrWatson Posted March 11, 2018 Share Posted March 11, 2018 Везде по-разному. Попробуйте выяснить, каково состояние отопления и возможные издержки конкретно в этом доме. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мария Posted March 11, 2018 Share Posted March 11, 2018 по мне стремно.. одно дело свой дом, за всем следишь сам, другое дело многоквартирный.. это типа 2-3х этажных маленьких домиков? Quote Канал про инвестиции в недвижимость Бали для пассивного дохода Link to comment Share on other sites More sharing options...
nik2 Posted March 12, 2018 Share Posted March 12, 2018 Если тока газом, маргинальные соседи могут и взорвать. Если дрова, уголь, спалить. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мария Posted March 12, 2018 Share Posted March 12, 2018 43 минуты назад, nik2 сказал: Если тока газом, маргинальные соседи могут.. ага, страшное дело Quote Канал про инвестиции в недвижимость Бали для пассивного дохода Link to comment Share on other sites More sharing options...
Яленка Posted March 13, 2018 Author Share Posted March 13, 2018 В 11.03.2018 в 20:34, DrWatson сказал: Везде по-разному. Попробуйте выяснить, каково состояние отопления и возможные издержки конкретно в этом доме. Оно там все почти новое. Другое дело, насколько все по уму сделано, но это оценить сложно. В 12.03.2018 в 00:08, Мария сказал: это типа 2-3х этажных маленьких домиков? 3-4 этажа, а вообще делают и в 7-этажных. Не знаю, какое там ограничение по высотности. Кто-то из знакомых говорил, что до 10 эт., кажется, но это не точно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Яленка Posted March 13, 2018 Author Share Posted March 13, 2018 22 часа назад, nik2 сказал: Если тока газом, маргинальные соседи могут и взорвать. Если дрова, уголь, спалить. Маргинальные соседи могут и газовой плитой взорвать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
nik2 Posted March 13, 2018 Share Posted March 13, 2018 4 часа назад, Яленка сказал: Маргинальные соседи могут и газовой плитой взорвать. Могут, но плиту чаще на ночь выключают. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SEM93 Posted March 14, 2018 Share Posted March 14, 2018 В 11.03.2018 в 16:54, NISARANA сказал: Я бы хотела иметь индивидуальное отопление и встроенная колонка меня бы не напугала. Это не только удобно, но и экономно если хотите. Полностью с вами согласен-я бы тоже хотел индивидуальное отопление,что бы не зависить от отключения отопления весной или осенью! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts