МерзкийСоб Опубликовано 30 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 я думаю горепокупательница не явилась или попросила переноса не понимаю ее мотивов затягивания этого дела, квартиру ей не сохранят месть ? - так Пчелин сам потерпевший Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piter Опубликовано 30 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 (изменено) 6 минут назад, МерзкийСоб сказал: я думаю горепокупательница не явилась или попросила переноса Судя по видео у покупательницы есть адвокат ( адвокатесса) . В суд будет ходит именно она с доверенностью от Остроуховой. В гражданских делах так чаще всего и бывает. Что впрочем не мешает вместе с адвокатом приходит и самой Остроуховой, это тоже не возбраняется, даже если ее интересы представляет нанятый ею адвокат. Изменено 30 марта, 2018 пользователем Piter Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзкийСоб Опубликовано 30 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 мне не понятно - на что рассчитывает Остроухова ? мошенников она не найдет квартиру не сохранит Пчелин настроен очень решительно, причем судя по всему человек дотошный и настойчивый - раз разкрутил дело до тв 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piter Опубликовано 30 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 (изменено) 28 минут назад, МерзкийСоб сказал: Пчелин настроен очень решительно, причем судя по всему человек дотошный и настойчивый Он бывший сотрудник налоговой инспекции. Судя по всему тот еще педант, перфекционист и зануда. Дожмет конечно. Если не вылезет в суде, что то лично с ним связанное, точнее с его паспортом. На стороны покупательницы я бы бил именно в эту точку (типа он был в сговоре с мошенниками, передал им свой настоящий паспорт и т.д.) . Но тогда ей нужно будет как то доказывать это. Никаких других шансов я для покупательницы не вижу. Изменено 30 марта, 2018 пользователем Piter 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзкийСоб Опубликовано 9 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 теперь ждем среду 11 апреля думаю будет заседание в этот раз..... может вылезут какие новые подробности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2 Опубликовано 9 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 В 28.03.2018 в 21:21, МерзкийСоб сказал: погубила опытного провинциального риэлтора Насколько я помню сюжет риэлторша там была не простая, а очень даже вхожая к регистраторам, была там типа на подхвате. Может вместе все и замутили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзкийСоб Опубликовано 9 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 Риэлторша - Остроухова - горепокупатель тока тока понаехала из пердей в Москву ее мошенники и сделали сейчас ее доят адвокат для нее мосты сожжены - ея имя теперь на слуху ..и на родине с ней никто работать не будет - будут тыкать пальцем жалко конечно по человечески- но исключительно сама виновата , тк тшеславие - грех, а она посчитала себя умнее всех... тем более московских лохов.... 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2 Опубликовано 9 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 1 час назад, МерзкийСоб сказал: ея имя теперь на слуху Ну для дам хоть это не проблема . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 9 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 выделено в отдельную тему Цитата веду канал в телеграм https://t.me/workfulltime и чат про продажи https://t.me/education_chat1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзкийСоб Опубликовано 11 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 сегодня в 16:00 очередное заседание интересно- во сколько на сайте суда обновят информацию ? удалено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.