DrWatson Опубликовано 24 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 22 часа назад, sempreshatto сказал: Насколько же нужно снизить требования к интерьеру, чтобы за 30 взять двушку? Да и однушку за эти деньги в приличном состоянии не возьмешь. Не все эстеты по интерьеру. Востребован тёплый и сухой ночлег без тараканов и прочих проблем. Другие приоритеты) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арина92мур Опубликовано 25 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 Перед поиском и снятие квартиры почитайте статью: удалено Автор статьи говорит обо всех нюансах при снятие квартиры: как проверить квартиру, договор, как вычислить мошенников. Мне статья очень помогла снять квартиру и не попасть на деньги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gordon Freeman Опубликовано 25 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 18 часов назад, Юра01 сказал: История конечно захватывающая, требования к квартире есть, и не самые простые, но денег на риэлторов нет, или неохота платить. Вы как то определитесь, то ли майку натяните, то ли трусы оденьте. Из моего опыта поиска, разницы в найденных вариантах нет, с риэлтором ли вы или без. Попытка найти квартиру самостоятельно, в этом смысле, выглядит вполне разумной. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 25 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 18 минут назад, Gordon Freeman сказал: Из моего опыта поиска, разницы в найденных вариантах нет, с риэлтором ли вы или без. Попытка найти квартиру самостоятельно, в этом смысле, выглядит вполне разумной. Я вообще ни разу с риэлтором не искала. Только сама. И в других городах тоже. Но для этого надо иметь время и желание этим заниматься. Не у всех и не всегда это имеется. Сдаю с агентом всегда. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 25 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 1 час назад, Анна2207 сказал: Я вообще ни разу с риэлтором не искала. Только сама. И в других городах тоже. Я даже не знаю, когда через сеть ищу квартиры в других городах в командировке или турпоездке - с риэлтором или без) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 25 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 20 часов назад, Gordon Freeman сказал: Скорее, к району, чем интерьеру. Интерьер можно освежить за 10-20 т.р. Например: Мне кажется, что вы немного лукавите. Сейчас такие цены, что за десять тысяч обои даже не купишь. Чтобы освежить нужен как минимум полтинник. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gordon Freeman Опубликовано 25 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 В 25.02.2018 в 12:45, sempreshatto сказал: Мне кажется, что вы немного лукавите. Сейчас такие цены, что за десять тысяч обои даже не купишь. Чтобы освежить нужен как минимум полтинник. Вопрос пожеланий к выбору обоев. Сейчас есть выбор бумажных обоев ценой до 100 рублей за рулон. Берем подубитую однушку и открываем ЛеруаМерлен: Обои бумажные - 15 рулонов на комнату коридор и кухню. удалено Пленка самоокупающиеся - 10 рулонов для стен санузлов, двери и т.п. удалено На стандартную хрущевку 30 кв.м уйдёт до 2500 рублей на стены. Докинем сюда клей, побелку потолка, новую фурнитуру (плинтусы, ручки, шпингалеты и т.п.), розетки, выключатели - ещё около 3000 рублей. Итого: 5 500 рублей на лёгкую косметику. К слову, я о ней не говорил, речь шла об интерьере. Далее, открываем сайт Ikea: Свет в прихожую/коридор/санузел(2 шт) -удалено Свет в комнату - удалено Свет в кухню - удалено Стол кухонный - удалено Стул кухонный (3 шт) - удалено Стеллаж на кухню - удалено удалено За полностью новую мебель: 21899 рублей. Сюда бы прибавить ещё порядка 5000 на мелочи. Итого: 27 000 рублей за полностью новую мебель. Вполне себе полномасштабный косметический ремонт за 35 000 рублей. Всё же, под "Освежить интерьер за 10-20 т.р.", я имел несколько иное: удалено Краска, самоклеющаяся виниловая пленка, сктотч и т.п. для экспресс-ремонта. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра01 Опубликовано 25 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 6 часов назад, Gordon Freeman сказал: Из моего опыта поиска, разницы в найденных вариантах нет, с риэлтором ли вы или без. Попытка найти квартиру самостоятельно, в этом смысле, выглядит вполне разумной. Просто квартиру согласен, но когда у тебя имеются определенные условия, и разговор идет о Москве, то намного ускорит ваш процесс, обращение к риэлторам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 25 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 1 час назад, Юра01 сказал: ..ускорит ваш процесс, обращение к риэлторам. даже этого не нужно (100% накладно и бессмысленно) Ускорит простое понимание того, что 50% по-любому отдавать агенту собственника. Варианты в циане. При прозвоне говорите, что вы агент, смотрите для клиента. Выглядит это примерно так: "- есть такая? У меня пара, 35 лет, Воронеж, рассмотрите?" Таким диалогом вы избавите себя от не нужных предложений других квартир (уже с доп комиссией) Цитата веду канал в телеграм https://t.me/workfulltime и чат про продажи https://t.me/education_chat1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 25 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 Последнее время очень много квартир от собственников (Питер). Без комиссии вообще. Правда, с оговоркой, я не прозванивала. Что там на самом деле, не знаю. Но объявления составлены нормально, да и по фото и по стилю похоже, что сами хозяева. Да, и такие квартиры висят очень недолго - буквально день-два. Раньше не наблюдала такого количества 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.