walkman465 Posted February 20, 2018 Share Posted February 20, 2018 (edited) Всем привет! Перебираемся с девушкой в Москву из Калуги, но найти квартиру оказалось той еще проблемой, риелторов нанимать не хочется принципиально из-за того что жаба душит отдавать такие деньги учитывая "профессионализм" большинства агентств которые просят деньги за "постоял между вами и собственником", а толковых найти не могу. Может кто-нибудь из присутствующих на форуме сдает квартиру или хотя бы знает людей кто сдает или на край может посоветовать хорошее агентство которое полностью отработает деньги и все разрулит от и до. Интересует 1 комнатная, метро до 15 мин пешком, в пределах мкада стоимость до 30 тыс. (и реально ли это за такие деньги?). Основной критерий светлый интерьер, мебели можно и даже желательно минимум: кровать, комод, шкаф, вероятно офисный стол небольшой. ЗЫ: Чистоплотные, никаких тусовок, платежеспособные, на длительный срок Edited February 20, 2018 by walkman465 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мария Posted February 20, 2018 Share Posted February 20, 2018 Приветствую, в аренде тоже не вижу смысла в риэлторе на подбор (если есть время на позвонить/договориться и скататься на просмотр) циан смотрели? Quote Канал про инвестиции в недвижимость Бали для пассивного дохода Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна2207 Posted February 20, 2018 Share Posted February 20, 2018 30 минут назад, walkman465 сказал: Интересует 1 комнатная, метро до 15 мин пешком, в пределах мкада стоимость до 30 тыс. Еще как реально. Моя в 5 минутах от метро Медведково замечательно сдается за 28 плюс счетчики. Скромно, но чистенько и кухня светлая Так что найдете запросто. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир Романенко Posted February 20, 2018 Share Posted February 20, 2018 Циан вам в помощь... Quote Аренда и Продажа Квартир +7-903-682-88-45 rvn81@mail.ru Link to comment Share on other sites More sharing options...
walkman465 Posted February 20, 2018 Author Share Posted February 20, 2018 (edited) 1 час назад, Анна2207 сказал: Еще как реально. Моя в 5 минутах от метро Медведково замечательно сдается за 28 плюс счетчики. Скромно, но чистенько и кухня светлая Так что найдете запросто. Да вот что-то не очень) 5 минут назад, Владимир Романенко сказал: Циан вам в помощь... Думаете я написал бы сюда если циан, домофонд, яндекс недвижимость и т.д. мне бы помогли? С конца января ищем и обзваниваем, такое чувство что все квартиры боты выкладывают, точнее квартиры с сервантом от прабабушки и т.д. мы и не рассматриваем, а более менее хорошие подходящие, 70% реально недоступны, не берут или еще что, остальные сомнительные риелторы под кучей имен выкладывающие объявления '"от собственника", потому что быстро поймать квартиру реально удача и видимо они так и уходят, а находясь физически в Калуге, некоторая проблема быстро доехать и т.д., т.е. быстро договориться не получится. Ну и соответственно фильтр везде ставлю от собственника, хотя толку как я писал выше и нет Edited February 20, 2018 by walkman465 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Popular Post Анна2207 Posted February 20, 2018 Popular Post Share Posted February 20, 2018 43 минуты назад, walkman465 сказал: Да вот что-то не очень) Не паникуйте Вы просто, наверное, первый раз ищете, да? Да, большинство объявлений мутные какие-то, то агент не перезванивает, то вообще не помнит, что такая квартира у него в рекламе стоит. Фильтр от собственника не ставьте, выберите себе штук 20 квартир, обзвоните. Мутные, непонятные, не перезванивающие и пр., отсеивайте. Останется парочка, можете уже вести переговоры. Не получилось, берем следующую двадцатку. Если со стороны собственника агент, то лучше заплатить комиссию. Сейчас берут и 50 и 40 процентов. Можно найти. По залогу можно торговаться. Если, конечно, ремонт не наиновейший. Недели поиска должно быть более чем. Да, и там, где собственники, иногда головной боли больше, чем с агентом с нормальной комиссией. Удачи! 3 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мария Posted February 20, 2018 Share Posted February 20, 2018 Цитата Ну и соответственно фильтр везде ставлю от собственника, хотя толку как я писал выше и нет так толку и не будет. Смиритесь с комиссией в 50% Цитата Думаете я написал бы сюда если циан, домофонд, яндекс недвижимость и т.д. мне бы помогли? давайте посмотрим. Какое метро рассмотрим? Цитата находясь физически в Калуге, некоторая проблема быстро доехать и т.д., т.е. быстро договориться не получится. в жилой аренде на ходовых вариантах так: сегодня позвонил, максимум завтра приехал Quote Канал про инвестиции в недвижимость Бали для пассивного дохода Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мария Posted February 20, 2018 Share Posted February 20, 2018 1 минуту назад, Анна2207 сказал: ..Да, и там, где собственники, иногда головной боли больше, чем с агентом с нормальной комиссией.. так точно Quote Канал про инвестиции в недвижимость Бали для пассивного дохода Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир Романенко Posted February 20, 2018 Share Posted February 20, 2018 На лицо явное не совпадение возможностей и желаний.. Стоит или смириться с реальностью, или поднять бюджет. Современной квартиры за 30 - ку не снять. Quote Аренда и Продажа Квартир +7-903-682-88-45 rvn81@mail.ru Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна2207 Posted February 20, 2018 Share Posted February 20, 2018 Да, и домофонд не смотрите. Там очень много обманок всяких. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts