VASh Зеленый Ник Опубликовано 10 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 4 минуты назад, Гений Томас сказал: Кто видел на своих электронках такие письма в наше время? Я подобное лет 12 назад последний раз видел. Их сейчас только каким-то отсталым слоям населения наверное присылают. Я не знаю, кто видел, а кто не видел! Уточните свой вопрос в другом месте! И тем более не знаю каким именно слоям населения присылают эти письма! 1 Цитата http://ipkl.ru/ Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гений Томас Опубликовано 10 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 6 минут назад, VASh Зеленый Ник сказал: Я не знаю, кто видел, а кто не видел! Уточните свой вопрос в другом месте! в других местах о таких письмах даже не вспоминают. возможно Вы их один получаете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASh Зеленый Ник Опубликовано 10 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 (изменено) 45 минут назад, Гений Томас сказал: в других местах о таких письмах даже не вспоминают. возможно Вы их один получаете. В каких других местах, о великий гений-специалист по отсталым слоям населения? Изменено 10 мая, 2018 пользователем VASh Зеленый Ник 1 Цитата http://ipkl.ru/ Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост VASh Зеленый Ник Опубликовано 10 мая, 2018 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 Страхование. В свое время, когда только отгремел взрывами новогодних салютов в Москве долгожданный «Линлиум», я впервые столкнулся со страховой компанией изнутри. Тогда я работал в одной холдинговой структуре и, однажды, акционеры приняли решение о покупке небольшой страховой компании, с целью знакомства с прежним собственником,- одним очень уважаемым человеком. Я был назначен своим руководством, наблюдающим за прохождением юридической части сделки и, следящим за прохождением передачи дел СК, от старых к новым собственникам... Процесс шел долго, но он мне нравился, потому как в мои обязанности входило неусыпно наблюдать за тем, что делают другие люди, конспектировать их действия, и задавать вопросы, на которые мне должны были отвечать и, впитывать полученные ответы. Тогда, в ходе перелистывания этой короткой, но достаточно яркой страницы в моей жизни, мне достались бонусом штук 10 пейджеров, марки «Моторола-Эдвайзер», и большое количество новых знаний в области страхования… То, что пейджеры в 21 веке уже никому не нужны, я понял, когда начал раздаривать их всем своим друзьям, которые не особо хотели получать их в дар)). А вот то, что основная задача страховой компании под любым предлогом не заплатить страхователю, я понял уже в курилке, когда получил короткий, но емкий ответ от действующего руководства на свой вопрос, про мизерные страховые премии по высоко рисковым видам страхования: - Да ты что, если страховая всем, у кого страховой случай наступил платить будет, то мы в трубу вылетим…. -Тебя за чем сюда поставили? За нами смотреть! Вот и смотри, а в премии не лезь, оно тебе надо? -А если страховой случай наступит, что тогда делать?, -не унимался я. -Ты знаешь у Кого(!) эта компания покупается? -Ну знаю. -Вот если страховой случай наступит, пусть твой шеф, Ему (!) и звонит, а дальше они пусть сами решают, кому платить, а кому нет… Впрочем, дальше именно так все и было… Кому платить, а кому нет решалось посредством «телефонного права», на высшем уровне! Тогда было еще много интересного, и нового для меня, связанного со страхованием, но это уже совсем другие истории… …В тот момент я очень четко понял, что наличие самой страховки это еще далеко не полная страховка от многих проблем в будущем… И что сказать, еще далеко не значит сделать... …поэтому С учётом темпа современной жизни и быстро сменяющих друг друга законов, имеет смысл доверить решение споров со страховыми компаниями опытным юристам. Которые, в свою очередь, в отличие от страхователя, лишены каких-либо эмоций, связанных с решаемым спорных интересов. И, после изучения материалов дела, смогут дать объективную и грамотную оценку действий как страховщика, так и страхователя, и определить возможные перспективы от разбирательства и, в дальнейшем, отстоять Ваши интересы в досудебном порядке и в судебном процессе. Юридическая фирма «Лоерс»- профессиональная юридическая помощь в спорах со страховыми компаниями! Наши телефоны: 8-916-826-50-00; 8-499-794-58-35 Наши контакты: удалено 3 Цитата http://ipkl.ru/ Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гений Томас Опубликовано 10 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 42 минуты назад, VASh Зеленый Ник сказал: В каких других местах, о великий гений-специалист по отсталым слоям населения? в тех, где вы бываете. другим такие письма много лет не присылают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASh Зеленый Ник Опубликовано 10 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 (изменено) 11 минут назад, Гений Томас сказал: в тех, где вы бываете. другим такие письма много лет не присылают. А если я нигде не бываю? И таки да, делитесь своими знаниями в других местах. Ваши познания не имеют отношения к теме настоящей ветки! Спасибо за понимание, с надеждой на благоразумие! Изменено 10 мая, 2018 пользователем VASh Зеленый Ник 2 Цитата http://ipkl.ru/ Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASh Зеленый Ник Опубликовано 18 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 В продолжение рассказа про исковое заявление... К исковому заявлению не забываем так же приложить. Доказательство, подтверждающее выполнение обязательного досудебного порядка урегулирования спора. В спорах с застройщиками данный документ не является обязательным, но, как писалось ранее, он дает вам право претендовать на 50%-й штраф с застройщика в вашу пользу от присужденных сумм, а значит, не забудьте его приложить. Расчет взыскиваемой денежной суммы, подписанный истцом, его представителем, с копиями в соответствии с количеством ответчиков и третьих лиц. Он может быть сделан по тексту иска или отдельно. В рекомендуемой нами форме он приведен по тексту. Если расчет отражен по тексту, то прикладывать ничего не требуется. Несмотря на то что у многих из вас велико желание предъявить иск и взыскать с застройщика все: и долг, и штраф, и недоделки, и моральный ущерб, рекомендуем умерить свои желания. Спор о взыскании недостатков по переданной застройщиком квартире – это намного более сложная категория дел, нежели взыскание неустойки. Победу по данной категории дел в большинстве случаев не сможет вам гарантировать даже профессиональный юрист. Здесь многое зависит от того, как составлен акт принятия квартиры... Юридическая фирма «Лоерс»- взыскание неустойки с застройщика при оплате за результат. Наши телефоны: 8-916-826-50-00; 8-499-794-58-35 Наши контакты: удалено 2 Цитата http://ipkl.ru/ Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASh Зеленый Ник Опубликовано 24 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 "За" и "против" долевого строительства... удалено Ситуация с жильем — один из вопросов, которые волнуют население. Поэтому не удивительно, что на ситуацию обратил внимание президент страны. Согласно новым «майским указам» Владимира Путина, к 2024 году объемы жилищного строительства должны вырасти до 120 млн м2 в год. Это не мало, ведь в 2017 году было построено только 78,6 млн м2 жилья. Очевидно, что для достижения таких показателей придется серьезно потрудиться. И решить не только вопрос доступной ипотеки, но и ситуацию с обманутыми дольщиками. Ведь именно эта проблема — потенциальный очаг возникновения точек социального напряжения, которое может принять жесткие протестные формы. Чтобы до этого не доводить, необходимо уже сейчас принимать эффективные меры по решению существующих проблем... 2 Цитата http://ipkl.ru/ Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASh Зеленый Ник Опубликовано 24 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 Удалего Росреестр приостановил регистрацию ДДУ в проектах Urban Group Компания не выдерживает запланированные сроки ввода объектов и не перечисляет обязательные взносы в компенсационный фонд, утверждают органы власти Правительство Московской области проводит консультации по вопросу защиты прав граждан, вложивших средства в объекты группы компаний Urban Group. Об этом сообщается в совместном пресс-релизе Минстроя России и Фонда защиты прав дольщиков. На время проведения проверки Росреестр России заблокировал регистрацию новых договоров долевого участия (ДДУ) в проектах ГК, сообщает газета «Коммерсантъ». Подробнее на РБК удалено 2 Цитата http://ipkl.ru/ Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзкийСоб Опубликовано 24 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 52 минуты назад, VASh Зеленый Ник сказал: Росреестр приостановил регистрацию ДДУ в проектах Urban Group ну что ? все неверишь что новострой посыпится как карточный домик ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.