Женя Опубликовано 15 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 Прошу прошения "Мерзкий соб" 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Анна2207 Опубликовано 15 февраля, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 6 минут назад, Женя сказал: Мерзкий Человек, так ведь и сейчас нельзя за 4 млн что-то стоящее купить Он соб мерзкий, а человек он неплохой 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Анна2207 Опубликовано 15 февраля, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 Вот все говорят - отложенный спрос, отложенный спрос. А ведь есть еще и отложенное предложение. Сколько за прошлый год поубирали непроданных квартир? Что, прям вот все передумали продавать? Нет, тоже ждуны. Ждут арабского шейха на свою панельную девятиэтажку. Хреноваторщики тоже еще годик подождут и подумают - надо ли еще 20 лет ждать или ну его нафиг? Налог на вторую-третью квартирку поднимут еще после выборов, про повышение НДФЛ ходят слухи и много чего еще. Так что еще неизвестно, кто первый дрогнет - покупцы или продавцы... И какой шандарах придет, тоже никто не знает. А если шандараха не будет, то в трясине ждунов в стабильной обстановке тонуть будем все... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзкийСоб Опубликовано 15 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 1 час назад, Анна2207 сказал: Т.е. исходя из Ваших слов, сейчас должны мести дешевые новостройки? чиста предположение (информации у меня нет - но можно конечно почитать для анализа всякие домкад итд) должны выгрести все дешевые предложения в новостройке с высокой степенью готовности по ДДУ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзкийСоб Опубликовано 15 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 1 час назад, Анна2207 сказал: Он соб мерзкий, а человек он неплохой не - я и в жизни язва и жена - тоже язва 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзкийСоб Опубликовано 15 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 1 час назад, Анна2207 сказал: Вот все говорят - отложенный спрос, отложенный спрос. А ведь есть еще и отложенное предложение. Сколько за прошлый год поубирали непроданных квартир? Что, прям вот все передумали продавать? Нет, тоже ждуны. большинство продаж на вторичке - альтернатива вот я - это чисто альтернатива и мои знакомые в такой же ситуации - тоже альтернативщики убирают не просто так- убирают фактически из-за перекоса спроса на новострой - что обесценивает вторичку перед новостроем альтернатива в любом случае в начале должна иметь живые деньги и заканчиваться свободной квартирой - те новостроем - ну это такой глобальный круговорот из-за перекоса прослойка вторички в этом круговороте здорово подсократилась.... вот люди и убрали свои квартиры до лучших времен теоретически исчерпание доступных дешевых земель под новострой и изменения ДДУ (отмена) должны этот перекос нивелировать.... или даже может сильно качнется в сторону вторички вот тогда и полезут как грибы отложенные квартиры ну и опять же - нужна свободная масса денег (которая здорово подсократилась: финансовые санкции, борьба с инфляцией) присутствовать на рынке те вторичку давят несколько факторов.... изменения хотяб одного обязательно отразятся и на предложении поглядите на торговлю - снижается спрос - снижается ассортимент - это нормально есть спрос и деньги - магазины расширяют ассортимент 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lea Опубликовано 15 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 2 часа назад, Анна2207 сказал: Вот все говорят - отложенный спрос, отложенный спрос. А ведь есть еще и отложенное предложение. Сколько за прошлый год поубирали непроданных квартир? Что, прям вот все передумали продавать? Нет, тоже ждуны. Ждут арабского шейха на свою панельную девятиэтажку. Хреноваторщики тоже еще годик подождут и подумают - надо ли еще 20 лет ждать или ну его нафиг? Налог на вторую-третью квартирку поднимут еще после выборов, про повышение НДФЛ ходят слухи и много чего еще. Так что еще неизвестно, кто первый дрогнет - покупцы или продавцы... И какой шандарах придет, тоже никто не знает. А если шандараха не будет, то в трясине ждунов в стабильной обстановке тонуть будем все... Я никакого шейха не жду, чудес не бывает, правда, приятные неожиданности все же частенько случаются. Не во что переложить деньги, нет у меня вариантов, вот и не продаю. Как только, так сразу. И мне кажется, что я не одинока в сбережении средств в бетоне, ага. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия Лурье Опубликовано 16 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 (изменено) ну, хорошо хоть многие поняли, что в бетоне можно кое-как сберечь, но точно не прирастить и приумножить, но точно и не потерять вовсе тоже склоняюсь к классическим методам сбережения - правда, не бетоне , а кирпиче Изменено 16 февраля, 2018 пользователем Юлия Лурье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия Лурье Опубликовано 16 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 23 часа назад, МерзкийСоб сказал: надо в резервацию написать , новгородскому дядьке - что у них в ограждении дырка - разбегаются.... пусть заберет взад чудо-юдо я просто Убыра ищу, за него сильно переживают, вот думаю, здесь штоле еще Чао потерялась, а Леа , я вижу, нашлась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iViktor Опубликовано 16 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 А вот и главная сказочница соседнего сайта к нам пожаловала - профи по превращению Пролетарки в Бибирево и "продаже" Митино. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.