Анна2207 Опубликовано 14 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 10 минут назад, Lea сказал: Думаете, это паническая атака, сброс денег перед бурей? А вдруг шандарах не придёт? Да и на выборах все абсолютно предсказуемо. А не трепещу... Да я, вобщем, тоже не трепещу. Мы уже сколько шандарахов на своем веку-то видели?Но паникеры есть всегда и их немало. Но ждунов так просто не воззьмешь! И насчет ЧМ тоже не понимаю ажиотажа. Аренда - да, понятно, а при чем тут купля-продажа, не понимаю. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASh Зеленый Ник Опубликовано 14 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 37 минут назад, Анна2207 сказал: И даже попадаются Чудные крохотные дворики внутренние. Тоже хочу с привидением. Тоже пока мечтаю Смех, смехом, но про приведения..... Лет 15 назад я был приглашен в гости в один относительно старый- новый ЦКовский дом в центре Москвы, 80-х годов постройки. И когда я вошел, хозяин, мой давнишний приятель, сказал:-Ты только не пугайся, у нас домовой живет, но он не злой. Я посмотрел на бутылку коньяка на столе, она была запечатана. "Ну ка, дыхни",- захотелось сказать мне, но я спросил: -В смысле не злой? -Ну не злой, он просто очень нервничает, когда новые люди приходят, ходить начинает, вещи переставляет.. И когда в середине застолья на кухне раздались шаги, и два раза хлопнула дверца шкафа, мне стало не по себе... Собака была с нами, окно было закрыто.... А вы- приведеньки, приведеньки, как вспомню, мурашки по коже... 2 2 Цитата http://ipkl.ru/ Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 14 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 8 минут назад, VASh Зеленый Ник сказал: Смех, смехом, но про приведения..... Лет 15 назад я был приглашен в гости в один относительно старый- новый ЦКовский дом в центре Москвы, 80-х годов постройки. И когда я вошел, хозяин, мой давнишний приятель, сказал:-Ты только не пугайся, у нас домовой живет, но он не злой. Я посмотрел на бутылку коньяка на столе, она была запечатана. "Ну ка, дыхни",- захотелось сказать мне, но я спросил: -В смысле не злой? -Ну не злой, он просто очень нервничает, когда новые люди приходят, ходить начинает, вещи переставляет.. И когда в середине застолья на кухне раздались шаги, и два раза хлопнула дверца шкафа, мне стало не по себе... Собака была с нами, окно было закрыто.... А вы- приведеньки, приведеньки, как вспомню, мурашки по коже... Ой-ой-ой . Перечитайте "Кентервильское привидение". Домовой - это всегда хорошо. Он защищает дом и квартиру. Его только не надо обижать И не забывать кормить сладеньким 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 14 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 19 минут назад, VASh Зеленый Ник сказал: И когда в середине застолья на кухне раздались шаги, и два раза хлопнула дверца шкафа, мне стало не по себе... Молодец домовой, не дал открыть третью бутылку Бережет мужчинок 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост VASh Зеленый Ник Опубликовано 14 февраля, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 1 минуту назад, Анна2207 сказал: Молодец домовой, не дал открыть третью бутылку Бережет мужчинок Не, это жена друга оказалась, прятала бутылку! 3 Цитата http://ipkl.ru/ Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 14 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 7 минут назад, VASh Зеленый Ник сказал: Не, это жена друга оказалась, прятала бутылку! Ну вот, а Вы - мурашки... Обожаю ходить во всяких разных городах на экскурсии про мистические места. В Москве вот только никак не доберусь. есть такая ночная экскурсия. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзкийСоб Опубликовано 14 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 после выборов - осенью шухер начнется все непопулярные решения откладывают на послевыборов.... вот ближе к осени и начнут крутить.... народ побежит прятать деньги в недвиге - и .. опять подметут все понизу что проявится в небольшом подьеме..а самое неприятное - выметет опять все что только можно было брать ну и изменения с ДДУ тоже летом начинаются..... так чт осень плохая будет..... для альтернатившиков.... хороша для голой продажи ... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзкийСоб Опубликовано 15 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 не - реально все выгребли! где обещанный новый посев в феврале ? уж март вот он! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия Лурье Опубликовано 15 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 (изменено) Что, опять Вселенная не поддается управлению? Изменено 15 февраля, 2018 пользователем Юлия Лурье 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост МерзкийСоб Опубликовано 15 февраля, 2018 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 это фейк ? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.