МерзкийСоб Опубликовано 13 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 46 минут назад, Lea сказал: вот дом Пашкова мне бы очень подошёл я думал что это дворец ..... 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзкийСоб Опубликовано 13 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 42 минуты назад, Анна2207 сказал: Прям слюнки текут - сводчатые потолки, ванные с окном, камины, есть и старинные действующие ну.... такое только без сводчатых...и у меня в квартале полно..... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 14 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 18 часов назад, МерзкийСоб сказал: ненадо ляля - ФК в Москве :) у них даже недавно новая команда на проекте ЕИС появилась :) Надо-надо Смотрите внимательнееПроцесс просто долгий -Газпром переезжал почти 4 года. Верховный и арбитражный суды решено было перевести еще в 12-ом. Частично казначейские уже в Питере. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 14 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 18 часов назад, МерзкийСоб сказал: ну.... такое только без сводчатых...и у меня в квартале полно..... Не, без сводчатых - не пойдет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 14 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 Сегодня с утра пришло оповещение с Циана - три квартиры из моих подписок снизились на 10-300, хотя и так стояли по самому низу. Те, которых и так никто не смотрел из-за завышенной цены, повысили на полляма (две). Все висят уже не первый месяц и даже не второй. Че происходит? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Lea Опубликовано 14 февраля, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 20 часов назад, Анна2207 сказал: Вы ж вроде в Питер ко мне собирались "на покупать" Я уже и присматривать собралась нам на пару Вчера не заметила ваш этот пост, извините. В Москве придётся менять старые квартиры на новостройки. А в Питере я мечтаю купить как семейный актив квартиру в историческом доме, с привидениями и барабашкой. Жить сама там не смогу, сдавала бы. Такие квартиры не могут дешеветь, их исчезающе мало. В Париже рядом с Лувром очень дорогая недвижимость, цены неподъемные , а рядом с Эрмитажем, к примеру, в старом доме можно поискать и купить. Елена Чижо-ва помогала купить квартиру риэлтору из Ижевска в доме, где жил Распутин. Не куплю, так хоть помечтаю, люблю это дело всей душой. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lea Опубликовано 14 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 20 минут назад, Анна2207 сказал: Сегодня с утра пришло оповещение с Циана - три квартиры из моих подписок снизились на 10-300, хотя и так стояли по самому низу. Те, которых и так никто не смотрел из-за завышенной цены, повысили на полляма (две). Все висят уже не первый месяц и даже не второй. Че происходит? А ниче не происходит. Цены покупки были выше нынешних. Продавцы затихарились и делают вид, что продают, а на самом деле - им не к спеху. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Анна2207 Опубликовано 14 февраля, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 8 минут назад, Lea сказал: а рядом с Эрмитажем, к примеру, в старом доме можно поискать и купить. Можно, и рядом с Исаакием и еще много интересных мест. И даже попадаются Чудные крохотные дворики внутренние. Тоже хочу с привидением. Тоже пока мечтаю 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 14 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 Где-то полгода назад кто-то сказал умную мысль, что ажиотаж будет за месяц - два до выборов и еще пару недель после. Это если не шандарахнет. По-моему, Елочка или Асти говорила. Похоже, так и есть 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lea Опубликовано 14 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 20 минут назад, Анна2207 сказал: Где-то полгода назад кто-то сказал умную мысль, что ажиотаж будет за месяц - два до выборов и еще пару недель после. Это если не шандарахнет. По-моему, Елочка или Асти говорила. Похоже, так и есть Думаете, это паническая атака, сброс денег перед бурей? А вдруг шандарах не придёт? Да и на выборах все абсолютно предсказуемо. А не трепещу... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.