Анна2207 Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 35 минут назад, Lea сказал: Пока не появятся современные жилые массивы ( это когда квартир - бери не хочу ) за вменяемые деньги Боюсь, это не в этой жизни будет и не на нашей территории 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lea Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 1 минуту назад, Анна2207 сказал: Когда начнут? Когда цены на нефть взлетят, а за ними зарплаты - тогда и рак на горе свистнет. Я надеюсь, а вдруг? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lea Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 1 минуту назад, Анна2207 сказал: Боюсь, это не в этой жизни будет и не на нашей территории А я уже почему-то ничего не боюсь... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 5 минут назад, Lea сказал: Когда цены на нефть взлетят, а за ними зарплаты - тогда и рак на горе свистнет. Я надеюсь, а вдруг? В нашей стране может быть любой вдруг 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lea Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 Нее, а где аналитики? Где 1 минуту назад, Анна2207 сказал: В нашей стране может быть любой вдруг Да уж... 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lea Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 Анна, я бы в Питере квартиру только в историческом центре купила, в Москве очень мало такого интересного жилья, вот дом Пашкова мне бы очень подошёл, но денех точно не хватит... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 (изменено) 10 минут назад, Lea сказал: Анна, я бы в Питере квартиру только в историческом центре купила, в Москве очень мало такого интересного жилья, вот дом Пашкова мне бы очень подошёл, но денех точно не хватит... Так я только исторический и смотрю Прям слюнки текут - сводчатые потолки, ванные с окном, камины, есть и старинные действующие, лепнина. Правда, то, что здесь называют ремонтом - это тихий кошмар. А если брать под ремонт, привести в порядок будет прилично стоить. Но найти подходящий вариант можно вполне. Не в моде сейчас "старье" В Питере. Все в монолит хотят. У кого денег много, берут новострой "под старину". Изменено 13 февраля, 2018 пользователем Анна2207 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 11 минут назад, Lea сказал: в Москве очень мало такого интересного жилья К большому сожалению 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gordon Freeman Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 5 часов назад, МерзкийСоб сказал: и поэтому все едут и едут в Москву..... и чем больше кризис - тем больше едут...... вот вы - фриман - зачем приехали в Москву ? не за длинным ли рублем ? Вы обратите внимание на качественный состав приезжающих и приезжающих. Вы ожидаете, что таксисты - охранники - продавцы потянут ипотеку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзкийСоб Опубликовано 13 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 3 часа назад, Анна2207 сказал: Перевели так же и Конституционный суд и Казначейство. ненадо ляля - ФК в Москве :) у них даже недавно новая команда на проекте ЕИС появилась :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.