МерзкийСоб Опубликовано 16 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 4 минуты назад, Lea сказал: Запахло серой, а у меня ассоциация с черным пудельком :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Lea Опубликовано 16 февраля, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 Только что, МерзкийСоб сказал: Вам там не рады зачем возвращатся ? там хотят ресурс для риэлторов - ну это их право аминь Это обычный бизнес. Иезуиты не вымерли, они оккупировали соцсети, приватизировали виртуальное пространство и делают реальные денежки на слабости интернетзависимых. Как говорит моя внучка: " А ты что подумала, бабушка? " И спасибо этому форуму, тут уютно. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост iViktor Опубликовано 16 февраля, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 Кстати, да. Здесь словно атмосфера душевного бара. 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост VASh Зеленый Ник Опубликовано 16 февраля, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 9 минут назад, iViktor сказал: Кстати, да. Здесь словно атмосфера душевного бара. И уходить желания не возникает вообще, настолько хорошо по- домашнему в этом баре!)) 2 1 Цитата http://ipkl.ru/ Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lea Опубликовано 17 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2018 17 часов назад, Анна2207 сказал: Если серьезно, то ведь и Вашу ситуацию тоже можно определить как ждунство, правда? Тожн своего рода отложенный и спрос и предложение. Собственно, я и об этом писала - повышение расходов на содержание жилья не каждый сберегающий потянет. И это как бы не совсем будет альтернатива... Сбережение в бетоне - кирпиче позволяет содержание жилья переложить на нежные плечи арендаторов, и ещё остаются денежки на " помечтать о красивой жизни" . В хороших районах квартиры, даже обшарпанные, сдаются и приносят некоторое моральное удовлетворение. Такшта ждать-ожидать прихода новых интересных предложений от застройщиков даже приятно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lea Опубликовано 17 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2018 10 часов назад, iViktor сказал: Кстати, да. Здесь словно атмосфера душевного бара. Да, и хорошо бы не портить эту милую атмосферу воспоминаниями об обидах на другом форуме, да и воспринимать чужой бизнес-проект лучше бы с осознанием, что наши переживания являются результатом нашей же интернетзависимости. Если тебя гонят, а ты сопротивляешься и как отец Фёдор крутишься ( пусть только мысленно ) вокруг своих же навязчивых подозрений - значит, дело только в тебе. Всем хорошего настроения! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Анна2207 Опубликовано 17 февраля, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2018 49 минут назад, Lea сказал: Такшта ждать-ожидать прихода новых интересных предложений от застройщиков даже приятно. Согласна. У меня тоже на данный момент состояние ждунства - наблюдения вызывает очень положительные эмоции. Боюсь, даже покупка не будет приятнее выбора Как говорится: "Абрам Абрамыч, вы любите детей? Нет, но сам процесс обожаю..." 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 17 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2018 11 часов назад, Lea сказал: И от меня Убыру пламенный привет Обязательно Экскурсию по тем местам он организует знатную. Даже древнюю историю тех мест выучил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASh Зеленый Ник Опубликовано 17 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2018 4 часа назад, Анна2207 сказал: Обязательно Экскурсию по тем местам он организует знатную. Даже древнюю историю тех мест выучил Это Вы в ПП на экскурсию собрались? 1 Цитата http://ipkl.ru/ Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 17 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2018 30 минут назад, VASh Зеленый Ник сказал: Это Вы в ПП на экскурсию собрались? Хи-хи, нет, Леа Зачем-то хочет посмотреть, ни разу не была. Я-то ПП очень хорошо знаю, я же жила там недалеко, да и с Красногорской администрацией была одно время в тесном контакте, много про ПП наслышана Без особой надобности обхожу это место стороной 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.