Популярный пост Анна2207 Опубликовано 10 февраля, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 5 минут назад, МерзкийСоб сказал: еслиб не отсутствие лифта и мусоропровода Для меня отсутствие мусоропровода - большой плюс. 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Lea Опубликовано 10 февраля, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 4 часа назад, VASh Зеленый Ник сказал: В советское время и в страшном сне не могло приснится, что выброшенными на улицу окажется такое количество людей с договорами ДДУ и прочими пирогами (зачеркнуто) ПАЯМИ. Я лишь об этом. Поэтому при слове Пай, юристы... А я о том что старые кооперативные дома ( не все, но все же ) неплохо сохранились и как вариант их можно и даже нужно рассматривать к покупке, а юридические тонкости любой юрист-жилищник отследит и вынесет свой вердикт. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзкийСоб Опубликовано 10 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 2 часа назад, Анна2207 сказал: Для меня отсутствие мусоропровода - большой плюс. у меня помойки далеко от дома... не наносишся.... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gordon Freeman Опубликовано 10 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 4 часа назад, iViktor сказал: Например? Да еще с норм доками? 8.5 за хорошее ЦАО... Я не говорил хорошее, речь была об аналогичном. Таких вариантов просто вал, даже искать лень. 2 часа назад, МерзкийСоб сказал: жилое состояние еслиб не отсутствие лифта и мусоропровода былоб вообше все здорово... даже район терпим.... а так - цена адекватная - даже немного дешево.... Ну, если для Вас это жилое состояние, то страшно представить, что такое нежилое. В объективном смысле, так квартира просит капремонт, либо как минимум, косметику в комнатах и капремонт в санузле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост МерзкийСоб Опубликовано 10 февраля, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 36 минут назад, Gordon Freeman сказал: и капремонт в санузле. а что не так с санузлом ? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Александр Т Опубликовано 10 февраля, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 Только что, МерзкийСоб сказал: а что не так с санузлом ? Я могу сказать, - РАКУРС 4 2 Цитата Работаем © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзкийСоб Опубликовано 10 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 4 минуты назад, АгенТТ сказал: Я могу сказать, - РАКУРС ну видно что ремонт чутьли не сами делали..... простенькая плитка ужасные швы.... но состояние жилое паркет старый - советский .. рассохся от того и шели .... не модный ламинат :) жить до своего полноценного ремонта под себя можно.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gordon Freeman Опубликовано 10 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 1 час назад, МерзкийСоб сказал: ну видно что ремонт чутьли не сами делали..... простенькая плитка ужасные швы.... но состояние жилое паркет старый - советский .. рассохся от того и шели .... не модный ламинат :) жить до своего полноценного ремонта под себя можно.... Понял. Жилое состояние = жить можно. Действительно, жить там можно вполне. Человек вообще ко всему привыкает. Тем не менее, квартира всем своим видом просит ремонт. Покупая подобный вариант, надо иметь в районе 500к сверху, на оживление квартирки. Иначе совсем грустно. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост МерзкийСоб Опубликовано 11 февраля, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 10 часов назад, Gordon Freeman сказал: Покупая подобный вариант, надо иметь в районе 500к сверху, на оживление квартирки. Иначе совсем грустно. там нечего оживлять.... квартира чистенькая.... видно что в семье двое небольших детишек... и родители следят заквартирой поэтому там если и делать - то только капитальный ремонт под себя...с отдиранием всего и вся.... и пол миллионом просто не отделаться там санузел только тыщь в 150 выйдет... плюс двери - а хорошие межкомнатные двери не дешевы 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 11 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 13 часов назад, МерзкийСоб сказал: у меня помойки далеко от дома... не наносишся.... Лентяй какой... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.