VASh Зеленый Ник Опубликовано 21 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 2 Цитата http://ipkl.ru/ Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 21 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 14 минут назад, Яцкевич Юрий сказал: Если ушли откуда-то, оставьте это на берегу На Н осталось много друзей, я не хочу оставлять их на берегу. И всегда буду рада встрече. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яцкевич Юрий Опубликовано 21 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 Анна, я исключительно про обидки говорю. Друзья - это хорошо! ) 1 Цитата Аренда недвижимости в Санкт-Петербурге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Анна2207 Опубликовано 21 июня, 2018 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 9 минут назад, Яцкевич Юрий сказал: Анна, я исключительно про обидки говорю. Друзья - это хорошо! ) Так Зеленый и ушел молча вслед за Адекамером, тихо и спокойно. Потом вот мы с Леа их тут нашли. А некоторые товарищи побежали сюда, копировали сообщения, устраивали обсуждения и т.д. и т.п. Вобщем, всячески о себе напоминали. Не очень-то и забудешь. Ну вроде давно все успокоились и славненько. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASh Зеленый Ник Опубликовано 21 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 (изменено) 25 минут назад, Яцкевич Юрий сказал: Анна, я исключительно про обидки говорю. Да нет никаких обид. И не было никогда. Я вообще не обижаюсь ни на кого! С чего вы это взяли то? Изменено 21 июня, 2018 пользователем VASh Зеленый Ник 2 Цитата http://ipkl.ru/ Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост МерзкийСоб Опубликовано 21 июня, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 Рад что Юрий с нами тут очень хочется Моисеича увидеть..... Тюленева..... да много хороших людей 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 21 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 1 час назад, МерзкийСоб сказал: Рад что Юрий с нами тут очень хочется Моисеича увидеть..... Тюленева..... да много хороших людей Моисеича надо позвать Сне-гу-роч-ка!!! Может, придет. Зайду, ему в личку напишу. Палько и Назаров ушли с форума совсем. У Тюленева там какой-никакой, а интерес. Я тоже по многим скучаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASh Зеленый Ник Опубликовано 21 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 (изменено) 4 минуты назад, Анна2207 сказал: Палько и Назаров ушли с форума совсем Да и сам форум на продаже стоит! Изменено 21 июня, 2018 пользователем VASh Зеленый Ник 1 1 Цитата http://ipkl.ru/ Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 21 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 47 минут назад, VASh Зеленый Ник сказал: Да и сам форум на продаже стоит! В каком смысле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASh Зеленый Ник Опубликовано 21 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 1 минуту назад, Анна2207 сказал: В каком смысле? В прямом. Румын хочет его продать, покупателя ищет! Вот только не берет никто, цена, видать, в предверие чемпионата мира в космос задрана! 1 1 Цитата http://ipkl.ru/ Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.