Jump to content

Недвижимость как актив

МерзкийСоб

Recommended Posts

Цитата

через маркетинг людей утаптывают набирать кредиты которые они еле еле могут обслуживать, ипотека - это высшая степень - длительный такой неплохой налог на имущество

культура потребления.. айфон в кредит, машина за лям на лысой резине. И зарплата, которой хватает ровно на 1 месяц (в лучшем случае)

ипотека - хороший инструмент, если уметь пользоваться. Поздравьте меня, кстати, с ноября 2017 я ипотечник :my_smile:

💫 Канал про инвестиции в недвижимость Бали для пассивного дохода

1 час назад, Мария сказал:

Поздравьте меня, кстати, с ноября 2017 я ипотечник :my_smile:

Поздравляем.Надеюсь вы взяли кредит на максимально большой срок ( чтобы иметь маленький ежемесячный платеж), но погасить его планируете существенно раньше,  досрочно? 

4 минуты назад, Piter сказал:

Поздравляем.Надеюсь вы взяли кредит на максимально большой срок ( чтобы иметь маленький ежемесячный платеж), но погасить его планируете существенно раньше,  досрочно? 

спасибо) срок не максимальный, ежемесячные незаметные (сумма кредита маленькая), досрочно уже гасится. Спасибо за заботу :)

💫 Канал про инвестиции в недвижимость Бали для пассивного дохода

47 минут назад, Dm10 сказал:

Недвижимость во многих случаях из актива может превратиться в пассив: 

Согласен. Пока выгоднее покупать, чем арендовать (*). Как только ситуация поменяется то недвижимость станет активом только в роли доходного дома, а это уже другого рода бизнес. Это если говорить о вторичке.

Активом же в недвижимости принято понимать новострой, именно котлованы, проекты* и пр., являются высокодоходным мероприятием с определенной долей риска.

• Like 2

Работаем ©

Дороговизна квартир в центре заключается именно в ценности.

Ведь как актив 1К квартира в Туле (с поправкой на элит - несколько квартир:smile:) может быть гораздо интереснее, Ввиду низкого порога входа в актив'ный мир

• Like 1

Работаем ©

В 04.02.2018 в 13:13, Dm10 сказал:

Недвижимость во многих случаях из актива может превратиться в пассив: налоги, коммуналка, кап. ремонт все увеличиваются, а цены на недвижимость или остаются на прежнем уровне или падают . 

Поддерживаю. Можно что-то иметь или для жилья или для прописки, лишнее сейчас только "бремя собственности".

• Like 1

В 04.02.2018 в 15:08, АгенТТ сказал:

являются высокодоходным мероприятием с определенной долей риска

До сих пор высокодоходным? Или Вы о каких-то единичных объектах?

В 04.02.2018 в 15:22, АгенТТ сказал:

Дороговизна квартир в центре заключается именно в ценности.

Ну да, будь у меня квартирка в Брюсовом переулке, я бы ее ни за что не продала, даже если бы и не жила в ней:smile:

• Like 1