К-Финанс Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Вам как и нам, риэлторам, невольно приходится доказывать некоторым свою "нужность" К сожалению да... Хотя в Европе уже порядка 10 лет кредитные брокеры выступают как 3-я сторона отношений банк-заёмщик и является определённым гарантом для обеих сторон. У нас же люди уже привыкли к колоссальному % мошенников как среди риелторов, так и среди брокеров, и общаются соответственно...Но я надеюсь, что со временем эта ситуация всё же изменится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость columroad Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 я думаю, многие со мной согласятся,не обойтись без кредитного брокера, когда речь идет о приобретении недвижимости за границей. могу посоветовать один: Credit International www.credit-international.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лобанов В Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Вам как и нам, риэлторам, невольно приходится доказывать некоторым свою "нужность" К сожалению да... Хотя в Европе уже порядка 10 лет кредитные брокеры выступают как 3-я сторона отношений банк-заёмщик и является определённым гарантом для обеих сторон. У нас же люди уже привыкли к колоссальному % мошенников как среди риелторов, так и среди брокеров, и общаются соответственно...Но я надеюсь, что со временем эта ситуация всё же изменится. Что значит выступает гарантом для сторон? Гарантом чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения