fatalist Опубликовано 13 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2018 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 13 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2018 (изменено) Исходил Токио вдоль и поперёк. Не самый красивый город. Жаль, что в Москве тоже растут небоскрёбы и эстакады ( Изменено 13 июля, 2018 пользователем DrWatson 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 19 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 Сколько нужно времени иметь, чтобы исходить город площадью более 2100 квадратных километров вдоль и поперек, он ненамного меньше Москвы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenka Опубликовано 19 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 В 13.07.2018 в 14:50, DrWatson сказал: ... в Москве тоже растут небоскрёбы и эстакады ( Что делать? ... Слишком много желающих работать и жить именно в столице, вот и растут небоскрёбы. Иногда страшненькие и "не к месту", иногда что получше. Ну, а эстакады чем не угодили? То на пробки и нерациональность маршрутов жалуется народ, то эстакадами не доволен.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 19 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 2 часа назад, sempreshatto сказал: Сколько нужно времени иметь, чтобы исходить город площадью более 2100 квадратных километров вдоль и поперек, он ненамного меньше Москвы. Работал с японцами 10 лет по двум проектам. Возможно, преувеличил. Ходил пешком от Асакусы до Токийской башни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 20 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 16 часов назад, DrWatson сказал: Работал с японцами 10 лет по двум проектам. Возможно, преувеличил. Ходил пешком от Асакусы до Токийской башни. И как вам японцы? У меня муж с Хитачи работает, я один раз была у них на мероприятии, вот они пить могут, просто как лошади. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 20 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 15 минут назад, sempreshatto сказал: И как вам японцы? У меня муж с Хитачи работает, я один раз была у них на мероприятии, вот они пить могут, просто как лошади. Мне очень комфортно работать с японцами. Пьяных не встречал. Вот корейцы могут сразу стакан принять и опрокинуться. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 20 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 1 час назад, DrWatson сказал: Мне очень комфортно работать с японцами. Пьяных не встречал. Вот корейцы могут сразу стакан принять и опрокинуться. Они слишком дисциплинированные японцы. Много улыбаются. Корейцы более хитрые. Не знаю у меня друг кореец может пиво с водкой мешать и не падать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 20 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 1 минуту назад, sempreshatto сказал: Они слишком дисциплинированные японцы. Много улыбаются. Корейцы более хитрые. Не знаю у меня друг кореец может пиво с водкой мешать и не падать. В японцах силён имперский дух. У нас некоторые бессовестные сотрудники пытались японцев спаивать - безрезультатно. Корейцев имел ввиду южных, аутентичных. А Ваш друг, наверное, обрусевший. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 20 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 28 минут назад, DrWatson сказал: В японцах силён имперский дух. У нас некоторые бессовестные сотрудники пытались японцев спаивать - безрезультатно. Корейцев имел ввиду южных, аутентичных. А Ваш друг, наверное, обрусевший. Нет не обрусевший, он и в России никогда не был. Да они все любят выпить почти. Пьет свою ужасную соджу, что на ацетон похожа. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.