Jump to content

Безопасность при аренде комнаты

акробат

Recommended Posts

2 часа назад, sempreshatto сказал:

Основная) Это как, то есть у нее, что больше прав или обязанностей, поясните термин? А они какие, побочные тогда?

Она хозяйка фирмы, где работали её муж и друзья, которые менялись. Она обговаривала все условия и платила деньги.

16 часов назад, Геула сказал:

Разъясните, плиз, мысль). Вы думаете женщины не способны ни на какую самооборону?

Я совершенно точно уверен, что женщина не в состоянии отразить нападение мужчины, и все разговоры про самооборону только вредят жертвам в оценке собственных сил. Мы не берём истории про то, как подготовленная девушка роняет пьяного туберкулёзника, хотя и тут есть нюансы.В ситуации, когда на студентку 40-60 кг нападает мужчина >70 кг, шансов нет и мысль об обратном крайне вредна.

59 минут назад, sempreshatto сказал:

То есть она искала со арендаторов и выставляла уже условия, которые по-видимому мало кому нравились. Странная хозяйка фирмы, а жилье съемное.

Встречался со всеми меняющимися жильцами. Они только робко улыбались и кивали. Кстати, кухню мне сделали бесплатно)

Edited by DrWatson

Стойкая у вас психика. Я не люблю конфликтных жильцов, не важно между собой они конфликтуют или мешают соседям. Я таких сразу выселяю. Буйные люди могут таких еще дел натворить, а квартира-то моя. 

Я своих дочерей, с 8 класса, планирую на курсы самообороны записать - и вам то же советую. Сегодня эти курсы для девушек просто необходимы. И не надо думать что дочка станет грубой и т.д. Посмотрите на китаянок, они все учат ушу или самый популярный сегодня, для женского пола, "винчун".

Инвестируй грамотно. Все о спекуляциях на валютном рынке и немного о инвест. стратегиях на On-line Спекулянт.

В 15.02.2018 в 19:31, Gordon Freeman сказал:

В ситуации, когда на студентку 40-60 кг нападает мужчина >70 кг, шансов нет и мысль об обратном крайне вредна

Неверно, у студентки будет преимущество и шансы выжить или сбежать многократно вырастают.
К примеру, шум борьбы могут услышать и т.д. И потом, не надо отражать нападение, иногда достаточно явно показать агрессию и жесткий отпор.

У многих насильников\убийц это отобьет желание продолжать. И что самое главное, есть много жестких ударов, которые может нанести даже слабая девушка. В крайнем случае можно воспользоваться утюгом под рукой и т.д, главное не быть жертвой.

Да блин масса таких примеров, да же в противостоянии с акулой, к примеру - недавно смотрел фильм "Отмель".
Что на это скажешь Гордон Свободный?

Возможно я чересчур агрессивен, но у меня две дочери и я не хочу постфактум искать виновных, если с ними что то случиться. И я понимаю, что будут такие ситуации когда я не смогу помочь, поэтому я должен быть уверен, что они не будут вести себя как безропотные жертвы.

• Like 1
  • Haha 1

Инвестируй грамотно. Все о спекуляциях на валютном рынке и немного о инвест. стратегиях на On-line Спекулянт.

2 часа назад, Kiber сказал:

Что на это скажешь Гордон Свободный?

Скажу, что это фантазии, причём весьма вредные. Слабая девушка не может ударить, а истории про утюги и пр. оставьте для фильмов. Сами когда-нибудь человека утюгом били?

Курсы самообороны и пр. "шмертельные" стили боевых искусств - развод хомячков на деньги.

23 часа назад, Gordon Freeman сказал:

Курсы самообороны и пр. "шмертельные" стили боевых искусств - развод хомячков на деньги.

Вы как-то можете это аргументировать все же. А то вы как-то повторяете одно и то же  раз за разом, но без аргументов.