Агалар. Опубликовано 27 января, 2018 Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 (изменено) Двухкомнатная квартира в Москве. Приватизирована. Общая площадь – 54 кв.м. Кухня – 9,5. Прописаны трое: муж, жена и сын. Реален ли разъезд с сыном? Как это сделать так, чтоб старикам выпала однокомнатная? И что останется сыну? Или куда обратиться? Просто, я в этом деле профан. С чего начать? Кто подскажет? Изменено 27 января, 2018 пользователем Агалар. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 28 января, 2018 Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 11 часов назад, Агалар. сказал: Или куда обратиться? Просто, я в этом деле профан. С чего начать? Кто подскажет? Здравствуйте, обратились правильно, здесь ответят, все расскажут, с понравившимся специалистом начнёте работать Надо считать, напишите адрес Цитата веду канал в телеграм https://t.me/workfulltime и чат про продажи https://t.me/education_chat1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 28 января, 2018 Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 (изменено) Всё зависит от того, в каком месте живёте и на какое претендуете. Из престижного района в непрестижный - реально. Изменено 28 января, 2018 пользователем DrWatson Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сафронова Мария Опубликовано 28 января, 2018 Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 17 часов назад, Агалар. сказал: Двухкомнатная квартира в Москве. Приватизирована. Общая площадь – 54 кв.м. Кухня – 9,5. Прописаны трое: муж, жена и сын. Реален ли разъезд с сыном? Как это сделать так, чтоб старикам выпала однокомнатная? И что останется сыну? Или куда обратиться? Просто, я в этом деле профан. С чего начать? Кто подскажет? здравствуйте, для того,чтобы Вам подсказать тонее,нужны исходные данные , хотя бы ст мктро,сколько этажей в доме, какой этаж,состояние квартиры 1 Цитата Недвижимость: покупка, продажа, обмен и др. +7(915)081-62-46, 7251818@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.