VASh Зеленый Ник Опубликовано 26 января, 2018 Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 (изменено) Я вторым делом отключил "восьмерку" на городском телефоне. А потом и сам телефон... Вот рассказ.. Друзья, не бойтесь отключать городской телефон! В выходные пришел в МГТС, написал заявление об отключении номера (тариф 205 рублей в месяц), тут же МГТС предложили, не отключать телефон, а подключиться к их мобильному оператору МГТС за 200 рублей в месяц (входит 500 минут, 5ГБ и много СМС) и оставить подключенным городской номер за 5 рублей в месяц. Написал заявление на перенос номера от своего оператора к мобильному оператору МГТС. Спустя несколько дней позвонили от моего оператора и предложили тариф за такую же цену, но с еще большим количеством минут и ГБ . В итоге остался у своего оператора на более лучших, предложенных, условиях, а городской телефон отключил! Друзья, не платите за то, что вам не нужно! Отключайте городской телефон, если в нем нет необходимости! P.s: и не подключайте сотовую связь МГТС, худшего оператора мобильной связи мы не видели (супруга перешла,-уговорили), хоть и они рассказывали байки про использованные вышки МТС! К тому же, содрали деньги за не состоявшейся переход к ним: "Мы же вам сим карту выдали!" Изменено 26 января, 2018 пользователем VASh Зеленый Ник 1 Цитата http://ipkl.ru/ Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьянка Опубликовано 28 января, 2018 Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 В принципе, городской телефон сейчас отходит в прошлое, становится раритетом) Действительно, без него обойтись квартирантам не проблема, да и хозяину спокойнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olik Опубликовано 28 января, 2018 Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 Восьмерку точно можно безболезненно отключать. Мне например на городской сейчас звонят только пожилые тетушки из глубинки, родственницы. Если звонит городской, я могу с уверенностью сказать кто это. Действительно помимо него средств для связи достаточно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASh Зеленый Ник Опубликовано 29 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 Городской телефон- совершенно бесполезная штука. Причем,я еще спросил на узле связи,- если что, заново подключить его можно? Можно,- ответили мне, то ли 1800, то ли 1400 рублей все удовольствие! А экономия от его отключения 2460 рублей в год! Вот, думаю, что же я раньше этого не сделал, и за два года отдал кому то, в никуда 5000 рублей! Цитата http://ipkl.ru/ Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoomTMB Опубликовано 29 января, 2018 Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 В принципе он и не требуется, я тоже отключил но не совсем номер оставил закрепленным вдруг что. Стоит всё удовольствие чуть ниже 70 руб. в месяц. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2 Опубликовано 29 января, 2018 Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 8 часов назад, BoomTMB сказал: номер оставил закрепленным вдруг что. Стоит всё удовольствие чуть ниже 70 руб. в месяц. Дорого и если номер не блещет красотой то и смысла особого не вижу. Особенно с переходом на десятизначные номера. Я как, объявили о планах такого перехода отказался от прямого московского мобильного номера. Стационарные телефоны вымирают, а политика МГТС по выдаче баз коммерсантам ускоряет процесс. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 30 января, 2018 Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 У меня городской телефон уже четыре как точно уже отключен, если не больше. Я даже и не вспомню. Каменный век это уже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoomTMB Опубликовано 31 января, 2018 Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 В 29.01.2018 в 22:50, nik2 сказал: Дорого и если номер не блещет красотой то и смысла особого не вижу Поверьте оно того стоит, в мае 2016 года меня это очень спасло когда у 2-ух операторов был сбой я одним из них пользуюсь. Сразу подключил интернет, связь и телевидение более 200 каналов. Альтернатива всегда нужна, да и стоит не много, карта банка за обслуживание больше берет, никто же на сберкнижки не переходит))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASh Зеленый Ник Опубликовано 31 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 Сбой у операторов мобильной связи происходит "раз в пятилетку" плюс, у многих сейчас несколько мобильных телефонов разных операторов, что сводит риск остаться без связи к нулю. А платить МГТС, непонятно за что, пусть и небольшие деньги, в моем понимании- безрассудство! П.с: Был недавно на Савеловском рынке с оказией, вы не поверите какое там количество красивых номеров продается по цене от 500 рублей! По моему и на "красоту" номера уже мало кто обращает внимание!) Цитата http://ipkl.ru/ Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2 Опубликовано 31 января, 2018 Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 7 часов назад, VASh Зеленый Ник сказал: ... вы не поверите какое там количество красивых номеров продается по цене от 500 рублей! По моему и на "красоту" номера уже мало кто обращает внимание!) Может у меня извращенное представление о красоте, но большая часть того, что там представлена на мой взгляд мусор. Красота начинается где-то от 5Круб. Так же полагаю, что и номер может отойти в прошлое. В место него будет login, причем международный. Пока процесс сдерживает лишь море допотопных аппаратов в различных гос структурах. 10 часов назад, BoomTMB сказал: Поверьте оно того стоит, в мае 2016 года меня это очень спасло когда у 2-ух операторов был сбой Сейчас всю стационарную телефонию ударными темпами переводят на GPON - оптику, здания АТС распродают. Как следствие у телефонии пропадает автономное электропитание (рассчитанное на военное время). В Москве функционируют по крайней мере четыре оператора. Иметь симки про запас и нет проблем. 10 часов назад, BoomTMB сказал: карта банка за обслуживание больше берет Карта VISA Сбербанка 750р за первый год и далее по 400р в год, отечественную карту МИР раздают чуть ли не даром. А минимальный тариф МГТС 205р в месяц. Симку с номером можно хранить по цене одного смс в три месяца. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.