Анна2207 Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 3 часа назад, АгенТТ сказал: А какие-то наоборот . Вопрос: какие? Да, насчет "в лучшую" - интересно. Как бы угадать? И потом, как считать - кому-то нравятся новостройки, по мне - так Триумф-Палас испортил прекрасный Чапаевский парк и чУдный уголок Москвы. В Строгино "элитные" Капитаны и Якоря не прибавили ничего хорошего. Новый БЦ Орбита с гостиницей - это просто кошмар кошмарный. Внутри там вообще жесть. Но ведь многим нравится именно это - вроде как современный стиль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 3 часа назад, АгенТТ сказал: С т.з. облика да )) хотя ... насколько они будут "пригодны" для жилья - возможно, вполне. Ведь почти все, - чугуно-литейные (Войковская), химические (Перово), машиностроительные (ЗиЛ), Цементные(часть) мукомольные (Фили) уже реализованы в той или иной мере под строительство. Скоро ждем ПремиумЭлитБизнес на территории МНПЗ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Ждун Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 2 часа назад, Анна2207 сказал: Ага, у меня как раз две ноты до 19го... Бум ждать Ноты? а вы с выдумкой. я все в баксах, да ОФЗ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Т Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 1 час назад, Анна2207 сказал: В Строгино "элитные" Капитаны и Якоря не прибавили ничего хорошего. Якоря - это Янтарь тобишь ? :) Янтарь - по пропускной системе не дотягивает до бизнеса (чего не скажешь по цене )) там, кстати, буйная жительница мне ветровое стекло разбила. А вот Олимпия по мне - хороший бизнес. Еще через реку те самые Алые Паруса и, кстати на эти два района (Строгино, Щукино) 4или 5 одноименных магазинов. ЗЫ: и что примечательно в тех же районах знаю двух Ассоль (совпадение? - не думаю (с) ) 1 час назад, Анна2207 сказал: Новый БЦ Орбита с гостиницей - это просто кошмар кошмарный. А старая Орбита, видимо, тоже самое помноженное на совдеп 1 Цитата Работаем © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 46 минут назад, Дмитрий Ждун сказал: а вы с выдумкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iViktor Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 4 часа назад, Анна2207 сказал: Ой, мне кажетя, мы уже встречались.Здравствуйте! Здравствуйте) Смотрю, тут многие собрались. Это радует. Нижегородец, видимо, реально задолбал многих. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзкийСоб Опубликовано 8 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 1 минуту назад, iViktor сказал: Здравствуйте) ты зачем под женщин маскируешся ? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iViktor Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 Здравствуй, Антоша) Как погляжу, у тебя все стабильно. Это радует. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 2 часа назад, АгенТТ сказал: Якоря - это Янтарь тобишь ? :) Не, Янтарь - это Янтарь Там тоже с прибабахами, но хоть место хорошее. А Якоря - это я ляпнула, потому как не помню, то ли он Янтарный блюз, то ли Золотой Якорь. Вопчем, это по Твардовского от городка ОМОНа и вверх. Этот самый ржавый якорь построили одним из первых на месте детской площадки, на которую никто не ходил, потому как она вниз сползала Построили с большой претензией на элитстрой. Потом там еще Капитан, потом между ними еще что-то, еще что-то. Местечко, конечно, аховое. Но "элит". Насколько я помню, покупали в основном приезжие с полной уверенностью в престиже дома. Насчет Олимпии - не знаю, я не очень люблю такого плана дома. Но место хорошее, это правда. Старая Орбита практически заброшена. Сдается в аренду редким желающим. В новую никто не хочет, перевели некоторые областные министерства. Минспорта, социалкино министерство, еще вроде что-то. Внутри полно комнат без окон и кондиционеров. Летом - просто баня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gordon Freeman Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 Дамы и господа, здравствуйте! Из прочтения данной ветки и материалов сами знаете какого форума вынес следующее: 1. У покупателей всё плохо; 2. Залог успешной сделки - цена по низу рынка. С первым пунктом, вроде бы, всё ясно. По второму пункту, есть один нюанс... Что считать за низ рынка? Пожелания продавцов разместившихся на Циане и Авито или же реальные цифры сделок? Просто уж очень спекулятивная тема, когда в реальности удаётся наблюдать совершенно иные суммы продажи, чем низ по преложениям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.