Анна2207 Опубликовано 5 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 7 минут назад, Lea сказал: За город отползать надо Да я -то уже в 2006 отползла. Только дети подрастают и " в загороде" жить особо не хотят. МОлодежь, нужен ритм, шум-гам-тусовка. Потом повзрослеют - в парк, постареют - "в загород" 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост VASh Зеленый Ник Опубликовано 5 февраля, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 (изменено) 2 минуты назад, Анна2207 сказал: постареют - "в загород" Прочитал как: постареют- "в огород"! Изменено 5 февраля, 2018 пользователем VASh Зеленый Ник 2 1 Цитата http://ipkl.ru/ Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lea Опубликовано 5 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 Общаюсь с молодыми друзьями сына, многие хотят детей растить за городом, на воле, но дорогое это пока удовольствие, а если денег хватает - живут в ближних пампасах. 3 минуты назад, Анна2207 сказал: Да я -то уже в 2006 отползла. Только дети подрастают и " в загороде" жить особо не хотят. МОлодежь, нужен ритм, шум-гам-тусовка. Потом повзрослеют - в парк, постареют - "в загород" 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 5 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 5 минут назад, VASh Зеленый Ник сказал: Прочитал как постареют- "в огород"! По сути - так и есть. Что зАгород, что огород - одна фигня - старость 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 5 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 5 минут назад, Lea сказал: многие хотят детей растить за городом Ага, бабушкам подкинуть Не, ну я-то пока без внуков. И в ближайшее будущее совсем не рассчитываю. Моим пока 20 и 18, тусуются, учатся, работают, загородом только с парашютом прыгают 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lea Опубликовано 5 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 1 минуту назад, Анна2207 сказал: Ага, бабушкам подкинуть Не, ну я-то пока без внуков. И в ближайшее будущее совсем не рассчитываю. Моим пока 20 и 18, тусуются, учатся, работают, загородом только с парашютом прыгают Да и мои черти где, вижу только летом. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lea Опубликовано 5 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 (изменено) 6 минут назад, Анна2207 сказал: По сути - так и есть. Что зАгород, что огород - одна фигня - старость Нее. Я не согласная, старость - это не про меня. Уйду йуной на небо, там старух и без меня достаточно. Изменено 5 февраля, 2018 пользователем Lea 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 5 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 7 минут назад, Lea сказал: Да и мои черти где, вижу только летом. Ну и плюс транспорт. Когда в Питер переехали, мужу до работы было 15 минут пешком или 5 минут на велике. Человек ГОД был в нирване. После 1,5 часов из загорода в Москве в один конец. Как говорят американцы "вернул себе свою жизнь". Сейчас перевели в другой БЦ - 10 минут на машине или 15 на автобусе. Остановка рядом с домом и прям до центрального входа. Автобусы - каждые 3 минуты. Уже ворчит 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 5 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 8 минут назад, Lea сказал: Я не согласная, старость - это не про меня Старость разная бывает. Иногда такая классная, что лучше молодости Было бы здоровье 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 5 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 9 минут назад, Lea сказал: Уйду йуной на небо Погодите пока, нам еще надо квартирные вопросы решить 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.