Дмитрий Ждун Опубликовано 5 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 4 минуты назад, Анна2207 сказал: А рядом там, уже построенное красивое белое здание - это хто? Будет похож на ЗиЛАрт белый это жк дирижабль. В простонародии дом-утюг 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 5 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 5 минут назад, Дмитрий Ждун сказал: белый это жк дирижабль. В простонародии дом-утюг Вообще утюг не напоминает. Ну мне, по крайней мере Дорогой дирижабль? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Ждун Опубликовано 5 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 1 минуту назад, Анна2207 сказал: Вообще утюг не напоминает. Ну мне, по крайней мере Дорогой дирижабль? Там планировки не очень ... 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 5 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 6 минут назад, Дмитрий Ждун сказал: Будет похож на ЗиЛАрт Я не очень хорошо район знаю. Но вроде место-то неплохое, да? Правда, синее чудо Газпрома рядом. Но многим это нравится. Кстати, там случайно из-за этой стройки булочную хорошенькую сбоку Газпрома не снесли? Так она пахла хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lea Опубликовано 5 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 46 минут назад, Анна2207 сказал: Вот и не ржет никто совсем даже Тут разговор зашел на н, Вас вспоминали, проконсультировать некому было Всем привет, пишу с навигатора, он,бедолага, уже ко всему привык. Смайлик" доколе?" 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 5 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 5 минут назад, Lea сказал: Всем привет, пишу с навигатора, он,бедолага, уже ко всему привык. Смайлик" доколе?" Я в восхищении - для Леа нет ничего невозможного!!! С навигатора - это очень круто!!! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lea Опубликовано 5 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 46 минут назад, Дмитрий Ждун сказал: РГ Воронцовский парк Дмитрий, а что Вас в нем привлекает? Летом смотрела это местечко: жууть, быть может, со временем облагородится, но пока впечатление однозначное. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 5 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 18 минут назад, Lea сказал: Дмитрий, а что Вас в нем привлекает? Летом смотрела это местечко: жууть, быть может, со временем облагородится, но пока впечатление однозначное. А что там ужасного? Может, просто пока стройка? Парк недалеко. Но я так очень смутно себе представляю тот уголок. Да и по мне там как-то все не айс. Ой, меня сейчас запинают за Ю_З Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lea Опубликовано 5 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 1 минуту назад, Анна2207 сказал: А что там ужасного? Может, просто пока стройка? Парк недалеко. Но я так очень смутно себе представляю тот уголок. Да и по мне там как-то все не айс. Ой, меня сейчас запинают за Ю_З А за что пинать? Нет в столице свободных и при том привлекательных мест ( локаций по-риэлторски ), а покупать задорого приходится то, шо дают...Шо боженька ( в образе Собянина ) пошлет - то и наше. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lea Опубликовано 5 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 За город отползать надо, вчера сын прислал с циана рекламу аренды соседнего дома в нашем КП, не успела внутренние фото посмотреть, сняли объявление к вечеру, посмотрели - свет горит, значит нашлись арендаторы, за 200 тыщ без коммуналки, вот где Клондайк. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.