Мария Опубликовано 5 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 56 минут назад, Владимир Романенко сказал: ..Голова ремонтом занята)) коллега) аналогично) Цитата веду канал в телеграм https://t.me/workfulltime и чат про продажи https://t.me/education_chat1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 5 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 9 часов назад, МерзкийСоб сказал: причем не про открытие метро речь...а про уплотнение инфраструктуры за счет той же хреновации ? я с огромной осторожностью смотрю на предложения рынка... тк понятно что очень многие районы в самом ближайшем будущем изменят свой облик не в лучшую сторону.... не знаю, как будет после хреновации, но уже сейчас меняется многое. Последние два года в Москве наездами, никогда не думала, что через пару месяцев приехав, буду с широко открытыми глазами тихо обалдевать от новых веяний... Я даже не про новые районы. Последняя попытка поехать во Внуково на автобусе через Саларьево ввергла меня в состояние грогги... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 5 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 9 часов назад, Дмитрий Ждун сказал: а Третьяковке видел вариант за 19, но совсем старые дома не мое ... Дмитрий, вроде Вы писали, что уже задумались о продаже Айвазовского. А что-то присмотрели для последующей покупки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 5 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 6 часов назад, Lea сказал: Вот ржут над моим трепетным отношением к моему району - 9 мкр ТС Вот и не ржет никто совсем даже Тут разговор зашел на н, Вас вспоминали, проконсультировать некому было 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 5 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 1 час назад, Владимир Романенко сказал: Возможно, я не сильно слежу в последнее время... Голова ремонтом занята)) Ну и правильно, ремонт важнее 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Ждун Опубликовано 5 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 3 минуты назад, Анна2207 сказал: Дмитрий, вроде Вы писали, что уже задумались о продаже Айвазовского. А что-то присмотрели для последующей покупки? РГ Воронцовский парк 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 5 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 10 минут назад, Дмитрий Ждун сказал: РГ Воронцовский парк Даже не представляю себе Надо будет полюбопытствовать хоть на картинках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Ждун Опубликовано 5 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 В 05.02.2018 в 17:18, Анна2207 сказал: Даже не представляю себе Надо будет полюбопытствовать хоть на картинках удалено ткнуть на вэб трансляцию 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 5 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 6 минут назад, Дмитрий Ждун сказал: http://rg-gorodpark.ru/hod-stroitelstva ткнуть на вэб трансляцию Это он что ль, зеленый будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 5 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 В 05.02.2018 в 17:37, Дмитрий Ждун сказал: удалено ткнуть на вэб трансляцию А рядом там, уже построенное красивое белое здание - это хто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.