NISARANA Опубликовано 23 января, 2018 Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 7 минут назад, Olga M сказал: Вероятно вы сдаете жилье нелегально, вот и боитесь написать заявление. В нашей стране каждый второй, если уж не первый "обделяет" государство. А по сути за что этоу государству платить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga M Опубликовано 23 января, 2018 Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 5 минут назад, NISARANA сказал: В нашей стране каждый второй, если уж не первый "обделяет" государство. А по сути за что этоу государству платить? Я никого не осуждаю, это выбор каждого и его же ответственность в итоге. Просто серые операции - это всегда определенные риски. Обманываете вы - обманывают вас. Неудивительно, что мошенники этим пользуются. Во избежание краж, я бы посоветовала заключать официальный договор. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьянка Опубликовано 23 января, 2018 Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 1 час назад, Olga M сказал: Во избежание краж, я бы посоветовала заключать официальный договор. Я бы не была столь уверенна, что официальный договор кардинально решит проблему. Есть такие безшабашные товарищи, что их ничто не остановит. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedorin Опубликовано 24 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 19 часов назад, Владимир Романенко сказал: Тщательный отбор нанимателей, а не сдавать кто согласится. Иногда для этого надо пожертвовать немного ценой, но на мой взгляд лучше так. Что такое тщательный обзор? ворует, естественно, не беднота. Вот в последний раз профессиональный вор попался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedorin Опубликовано 24 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 16 часов назад, Olga M сказал: А разве вы не просите жильцов предоставить документы? Делайте копии, а в случае кражи сообщайте в полицию. Вероятно вы сдаете жилье нелегально, вот и боитесь написать заявление. )) Да делаем мы все. И полиция даже воров нашла, а что толку. Воры есть, а телевизоров нет. Но в большинстве случаев нет ни того, ни другого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISARANA Опубликовано 24 января, 2018 Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 22 часа назад, Olga M сказал: Во избежание краж, я бы посоветовала заключать официальный договор. Если злоумышленники решили вас ограбить, то договор не щит и защитить он вас от ограбления не сможет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Романенко Опубликовано 24 января, 2018 Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 6 часов назад, fedorin сказал: Что такое тщательный обзор? ворует, естественно, не беднота. Вот в последний раз профессиональный вор попался. Не обзор, а отбор. За мои почти 17 лет работы, никто ни у кого ничего не спёр... Тьфу-тьфу-тьфу. Цитата Аренда и Продажа Квартир +7-903-682-88-45 rvn81@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 24 января, 2018 Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 У меня поколения жильцов столько своего нового барахла накупили и оставили, что моё старое почти всё сменилось) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 24 января, 2018 Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 Я раньше в съемных квартирах наоборот все оставляла от мелкой бутовой техники до купленных занавесок просто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga M Опубликовано 24 января, 2018 Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 Есть официальный договор - есть основание для заявления в полицию. Иначе вы вообще не сможете обратиться, на каком основании? Не слишком много людей согласится ходить под статьей, а криминальные элементы наверное можно распознать при собеседовании? Есть определенные вопросы, которые помогут понять, что за люди перед вами. И да, существует стереотипное поведение беспечной жертвы, не стоит демонстрировать его потенциальным квартиросъемщикам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.