nik2 Опубликовано 1 января, 2018 Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 21 минуту назад, Татьянка сказал: 3. Выявлять неисполнение обязательств арендатором с целью найти формальное основание для досрочного расторжения. А потом выселять через суд. Как раз к 15 марта (к окончанию договора аренды) решение первой инстанции получите. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьянка Опубликовано 1 января, 2018 Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 Ну почему же сразу суд!) Других методов что ли нет. Я вас умоляю) С любым вопросом в суд бежать себе дороже будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISARANA Опубликовано 1 января, 2018 Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 8 часов назад, DrWatson сказал: выплачивают месячную компенсацию на переезд Месяц - это довольно таки достаточный срок и бе компенсации, а то жирно будет вам так не кажется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2 Опубликовано 1 января, 2018 Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 4 часа назад, Татьянка сказал: Других методов что ли нет. Ну сами посудите, если: - Арендатор снял квартиру до 15 марта. - Досрочное расторжение договором не предусмотрено. - Арендатор своевременно оплачивает аренду и ничего не нарушает. - Съезжать досрочно не намерен. То вижу только два основных варианта как выселить арендатора: Предложить достойные отступные или выгнать "по беспределу". В последнем варианте просматривается "сравнительно законный", но все равно подлый метод: Квартира принадлежит Sema-Semen, а сдала квартиру его тетя. Ну так Sema-Semen может заявить, что тетя сдала квартиру без его спроса, и выгнать квартирантов на улицу посредством мотивированного участкового. Лично мне подобное не нравится, но люди разные... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 2 января, 2018 Поделиться Опубликовано 2 января, 2018 15 часов назад, Татьянка сказал: Ну почему же сразу суд!) Других методов что ли нет. Я вас умоляю) С любым вопросом в суд бежать себе дороже будет. Согласна полностью с вами. Да, по сути все только грозят судом, а по факту мало кто туда обращается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olik Опубликовано 2 января, 2018 Поделиться Опубликовано 2 января, 2018 Автор, изучите свой договор. Если в нем есть условия досрочного расторжения, соблюдайте их. Квартиранты этот договор должны были читать и подписали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 2 января, 2018 Поделиться Опубликовано 2 января, 2018 21 час назад, NISARANA сказал: Месяц - это довольно таки достаточный срок и бе компенсации, а то жирно будет вам так не кажется? Мне это условие нетрудно соблюдать, поскольку я заинтересован, чтобы жили подольше, потому как квартира под сдачу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISARANA Опубликовано 3 января, 2018 Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 18 часов назад, DrWatson сказал: я заинтересован, чтобы жили подольше В этом каждый арендодатель заинтересован. Моя знакомая четырем семейным парам за сдавала квартиру, так они своими переездами и мебелью. весь ламинат ей угробили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 4 января, 2018 Поделиться Опубликовано 4 января, 2018 Что у них там за мебель такая была? Неужели люди со своими диванами и шкафами каждый раз въезжали то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISARANA Опубликовано 4 января, 2018 Поделиться Опубликовано 4 января, 2018 1 час назад, sempreshatto сказал: каждый раз въезжали то? Кто въезжал со своим, а кто-то делал перестановку. Далеко не у каждого хватало ума подстелить под шкаф элементарно тряпку, чтобы не поцарапать ламинат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.