анна.a Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 В 08.01.2018 в 02:03, nik2 сказал: А я рассматриваю случай Я исхожу из вопроса в стартпосте. Там речь о достоинствах, не связанных с безденежьем. Вы стартпост прочтите. Там тема хорошо раскрыта без софистики). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анна.a Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 19 часов назад, Виктория хх сказал: Ведь, современная мебель для кухни красива и удобна. Как это связано с преимуществами квартир-студий? Разве мебель для изолированных кухонь некрасива и неудобна? А вытяжки работают довольно громко, особенно дешевые. Ну и возможность для супружеской пары разойтись по разным комнатам ценна. Один спать пошел, а другой телевизор смотрит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2 Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 2 часа назад, анна.a сказал: Я исхожу из вопроса в стартпосте. Там речь о достоинствах, не связанных с безденежьем. Ну и с каких это пор анна.а мы с Вами обсуждаем то, что написано в стартпосте? Ну давайте вернемся к стартпосту. Действительно, если отбросить безденежье и экономию, то я не понимаю зачем нужна студия. Если человеку нужен зал большого объема и в средствах он не стеснен, то почему бы ему не купить квартиру имеющую нормальную кухню и нескольких комнат, одна из которых будет большой? Я думаю помещения с большими объемами востребованы творческими людьми. В большом зале можно разместить фотостудию, художественную мастерскую, развернуться с музыкальными инструментами. Еще одно соображение: Во многих странах имеет значение не столько размер твоего жилья, но и в каком районе ты живешь. Иметь пусть студию, но в приличном квартале куда престижнее, чем большую квартиру, но в серой зоне рядом с черным районом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра01 Опубликовано 10 января, 2018 Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 Вообще не уверен, что квартиры студии очень популярны. У меня трое знакомых приобрели такие квартиры, и вот после года жизни, каждый из них пытался с разным успехом избавиться от такого новшества. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2 Опубликовано 12 января, 2018 Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 В 10.01.2018 в 20:56, Юра01 сказал: У меня трое знакомых приобрели такие квартиры, и вот после года жизни, каждый из них пытался с разным успехом избавиться от такого новшества. Может задумались о создании семьи, о детях? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра01 Опубликовано 14 января, 2018 Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 В 12.01.2018 в 23:49, nik2 сказал: Может задумались о создании семьи, о детях? Двое точно пошли по этому пути, а вот третий сказал, что его квартира студия больше напоминает гараж, чем саму квартиру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьянка Опубликовано 18 января, 2018 Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 В 14.01.2018 в 17:56, Юра01 сказал: Двое точно пошли по этому пути, а вот третий сказал, что его квартира студия больше напоминает гараж, чем саму квартиру. Ну, с семейными всё понятно. Хотя и вдвоём без детей в студии жить можно. А вот третий чего-то не договаривает!) Уют квартиры можно и в студии создать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2 Опубликовано 18 января, 2018 Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 5 минут назад, Татьянка сказал: А вот третий чего-то не договаривает!) В 14.01.2018 в 19:56, Юра01 сказал: а вот третий сказал, что его квартира студия больше напоминает гараж, чем саму квартиру. Наверное гараж у него уже был. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра01 Опубликовано 19 января, 2018 Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 19 часов назад, nik2 сказал: Наверное гараж у него уже был. Точно, гараж у него имеется, и там довольно уютно между прочим. А вот квартиру он не такую хотел видеть, что то не срослось в этом плане у него. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геула Опубликовано 20 января, 2018 Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 В 14.01.2018 в 18:56, Юра01 сказал: вартира студия больше напоминает гараж, чем саму квартиру. вот-вот)) маленькая студи - это как большой гараж, где все свалено в кучу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.