Татьянка Опубликовано 23 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 Собственно, сабж. Как часто вы выбираетесь в театр? Какие спектакли предпочитаете? Ходите всей семьёй или с друзьями/сослуживцами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenka Опубликовано 23 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 Меня приохотила к театру бабушка. В моём детстве поход в театр был целым СОБЫТИЕМ. Мы делали причёски, наряжались, брали с собой сменную обувь, прихорашивались в специально отведённом для этого "будуаре" театра, прогуливались перед началом спектакля в фойе, раскланиваясь со знакомыми и разглядывая фотографии наших артистов. В воздухе витал аромат духов, тихий гул общающихся меж собой театралов и запах пыли тяжёлых театральных штор.... Действо на сцене привораживало намертво, и ещё неск-ко дней после него я была "под впечатлением".... Эх, что за атмосфера была!!!! Прошло неск-ко десятков лет, а я вспоминаю эти моменты с не меньшим теплом, чем "подружек дней моих далёких" и наши с ними детские проказы. Теперь я бываю в театре не часто и с каждым разом всё больше теряю к нему тягу. Нет, не виню репертуар или артистов. У нас прекрасные постановки делают, можно попасть в любой театр, на любого артиста "сходить". Но....что-то ушло безвозвратно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьянка Опубликовано 24 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 Какие замечательные у Вас воспоминания о посещении классического театра! Понимаю, сейчас такую атмосферу редко где встретишь. Да и столько современных театров появилось, обстановка в них кардинально отличается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 25 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 В 80-90-е имел возможность ходить в самые престижные театры с нашими звёздами на пике карьеры. Мало, что тронуло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьянка Опубликовано 28 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 В 25.11.2017 в 16:47, DrWatson сказал: Мало, что тронуло. Интересно, а какой спектакль хоть мало-мальски понравился? С какими актёрами? Неужели никто не запомнился своей игрой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 28 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 36 минут назад, Татьянка сказал: Интересно, а какой спектакль хоть мало-мальски понравился? С какими актёрами? Неужели никто не запомнился своей игрой? Всегда любил театр Сатиры независимо от уровня конкретной постановки. "Женитьбу Фигаро" смотрел живьём неоднократно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenka Опубликовано 29 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 В 28.11.2017 в 16:13, DrWatson сказал: В 80-90-е имел возможность ... Мало, что тронуло. "Женитьбу Фигаро" смотрел живьём неоднократно. С Мироновым ещё?... А на "Юнону и Авось" в лучшем составе ходили? В театр им. Моссовета на "Ииисус Христос - суперзвезда"? На "Служанок" Р. Виктюка? И что, совсем НИЧЕГО "не тронуло"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 29 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 На "Юнону" ходил с Караченцевым. К Виктюку отрицательно отношусь ещё со времён телепостановок. Оперу не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ираида. Опубликовано 24 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 "Женитьба Фигаро" это мое первое посещение театра. Мне было тогда около пятнадцати. Театр очень люблю. К сожалению посещаю очень редко, так как живу в провинции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISARANA Опубликовано 24 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 Очень редко хожу, всего ничего два раза в год, основная причина не хватка времени, а так я любитель театрал конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения