Татьянка Опубликовано 28 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 В 21.11.2017 в 16:35, NISARANA сказал: А еще лучше договориться с агентом, передать ей ключ (если в квартире нет особых ценностей) Тоже опасно, как по мне. Не спорю, порядочные агенты есть, но как быть уверенным в их порядочности?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISARANA Опубликовано 28 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 2 часа назад, Татьянка сказал: Тоже опасно, как по мне. Среди непорядочных встречаются и порядочные, таких мало но они есть. У меня есть агент, которому я спокойно оставляю ключи и приезжаю только на подписание договора аренды или купли\продажи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьянка Опубликовано 29 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 Такого агента ещё надо найти. А учитывая, что человек из другой страны, у него нет знакомых в Москве, совету которых о добропорядочности агента можно довериться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olik Опубликовано 1 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 Думаю вам надо официально вступить в права наследования. А потом сдавайте и не важно, иностранка вы или нет. А сдавать неофициально, находясь за пределами страны я бы сама не рисковала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISARANA Опубликовано 2 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 Да, вот только счета на круглую сумму человек оплатит за пол года, вот тут правда без рисков) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 2 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 В 01.12.2017 в 13:18, Olik сказал: Думаю вам надо официально вступить в права наследования. А потом сдавайте и не важно, иностранка вы или нет. А сдавать неофициально, находясь за пределами страны я бы сама не рисковала. В чём, на Ваш взгляд, риск состоит? Что по существу вопроса может измениться за полгода ожидания вступления в права? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olik Опубликовано 3 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 В 02.12.2017 в 16:20, DrWatson сказал: В чём, на Ваш взгляд, риск состоит? Что по существу вопроса может измениться за полгода ожидания вступления в права? Риск в том, что человек проживает в Бресте. И если квартиранты, например, зальют соседей, хозяйка не сорвется и не приедет за час. Тогда все вылезет наружу (незаконная сдача). Да и проконтролировать арендаторов на таком расстоянии сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 3 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 2 часа назад, Olik сказал: Риск в том, что человек проживает в Бресте. И если квартиранты, например, зальют соседей, хозяйка не сорвется и не приедет за час. Тогда все вылезет наружу (незаконная сдача). Да и проконтролировать арендаторов на таком расстоянии сложно. Спасибо. Я бы не стал ради такого случая срываться и арендаторов не контролирую. А чем незаконная сдача грозит?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olik Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 17 часов назад, DrWatson сказал: Спасибо. Я бы не стал ради такого случая срываться и арендаторов не контролирую. А чем незаконная сдача грозит?) А чем грозит гражданам другой страны? Как минимум кучей хлопот, если все это вскроется. Я только за соблюдение закона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 3 часа назад, Olik сказал: А чем грозит гражданам другой страны? Как минимум кучей хлопот, если все это вскроется. Я только за соблюдение закона. Какие именно хлопоты? У меня друг тоже сдаёт квартиру таким образом по моему совету. Можно подробнее, пожалуйста? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения