Александр Санкин Опубликовано 24 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 Tom Ferry меня всегда вдохновляет и даёт прекрасные идеи. Вчера вечером я послушал трансляцию Тома Ферри о том, что до конца года осталось 100 дней и о вызове, который я решил принять, и с которым я хочу поделиться с вами, мои дорогие друзья, ученики и подписчики. CHALLENGE: 100 days of accountability 100 дней отчетности! Предлагаю вам, друзья, мои ученики и единомышленники, и, особенно, это касается учеников текущих потоков, 18-го потока курса Агент - миллионер за 90 дней и 1-го потока курса Broker de Lux, каждый день отчитываться о проделанной за день работе, о тех шагах, которые вы сделали, чтобы приблизиться к вашей цели! Уверяю вас, тот, кто дойдёт до конца, кто все 100 дней будет присылать мне краткие отчёты в Whats App на мой номер +7-926-838-4003 или публиковать их в чате Агенты - Миллионеры, или прямо в этой ветке моего блога, феноменально завершит год и в 2018-й войдёт красавчиком (или красавицей) и богачём (или богачкой)! CHALLENGE: 30 appointments ВЫЗОВ: 30 встреч с собственниками до 31.12.2017! Кто примет этот вызов, друзья, агенты - миллионеры? Я вас уверяю, кто это сделает, подпишет 6 - 15 договоров и закроет 4 - 10 сделок в конце этого года и в начале 2018-го! Причем, речь идёт не только о сделках, речь идёт не только о деньгах. Что самое важное для вас? Здоровье? Долгая жизнь? Отношения с женой, с мужем, с близкими? Какой у вас план на ближайшие 100 дней? Как вы улучшите то, что хотите улучшить? Как и Том Ферри, и как я, будьте одержимы не только намерением великолепно завершить этот год, но и, по инерции, ворваться в 2018-й! Для вас для всех, ребята и девчата, кто читает сейчас эти строки, это вызов. Вызов Ста Дней! Том Ферри сказал: I know this - one can achieve a lot in 100 days. Я полностью согласен с моим коллегой. Я тоже знаю, за 100 дней можно сделать очень и очень много. Но для этого, необходимо точно знать, чего человек хочет. Приклейте на зеркало, перед которым умываетесь, ваши цели, друзья, визуализацию ваших целей. Пришлите мне фото этого вашего зеркала! Посчитайте и напишите, сколько денег вы хотите отложить к 31.12.2017. От каких плохих долгов вы хотите избавиться? Сколько встреч с собственниками вы хотите в ближайшие 100 дней назначить? Сколько договоров в итоге подписать? Сколько сделок закрыть, с какой средней комиссией в конце 2017-го и в начале 2018-го? "Score boarding!" восклицает Том. Повесьте табло на стену в вашем офисе! "Get it up and visual" Разместите высоко, на видном месте, вашу визуализацию результата последующих 100 дней. Celebrate! Отпразднуем в Новогоднюю ночь достижение целей! Понеслась! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Санкин Опубликовано 6 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 Осталось 25 дней, друзья! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.