Александр Санкин Posted September 24, 2017 Share Posted September 24, 2017 Tom Ferry меня всегда вдохновляет и даёт прекрасные идеи. Вчера вечером я послушал трансляцию Тома Ферри о том, что до конца года осталось 100 дней и о вызове, который я решил принять, и с которым я хочу поделиться с вами, мои дорогие друзья, ученики и подписчики. CHALLENGE: 100 days of accountability 100 дней отчетности! Предлагаю вам, друзья, мои ученики и единомышленники, и, особенно, это касается учеников текущих потоков, 18-го потока курса Агент - миллионер за 90 дней и 1-го потока курса Broker de Lux, каждый день отчитываться о проделанной за день работе, о тех шагах, которые вы сделали, чтобы приблизиться к вашей цели! Уверяю вас, тот, кто дойдёт до конца, кто все 100 дней будет присылать мне краткие отчёты в Whats App на мой номер +7-926-838-4003 или публиковать их в чате Агенты - Миллионеры, или прямо в этой ветке моего блога, феноменально завершит год и в 2018-й войдёт красавчиком (или красавицей) и богачём (или богачкой)! CHALLENGE: 30 appointments ВЫЗОВ: 30 встреч с собственниками до 31.12.2017! Кто примет этот вызов, друзья, агенты - миллионеры? Я вас уверяю, кто это сделает, подпишет 6 - 15 договоров и закроет 4 - 10 сделок в конце этого года и в начале 2018-го! Причем, речь идёт не только о сделках, речь идёт не только о деньгах. Что самое важное для вас? Здоровье? Долгая жизнь? Отношения с женой, с мужем, с близкими? Какой у вас план на ближайшие 100 дней? Как вы улучшите то, что хотите улучшить? Как и Том Ферри, и как я, будьте одержимы не только намерением великолепно завершить этот год, но и, по инерции, ворваться в 2018-й! Для вас для всех, ребята и девчата, кто читает сейчас эти строки, это вызов. Вызов Ста Дней! Том Ферри сказал: I know this - one can achieve a lot in 100 days. Я полностью согласен с моим коллегой. Я тоже знаю, за 100 дней можно сделать очень и очень много. Но для этого, необходимо точно знать, чего человек хочет. Приклейте на зеркало, перед которым умываетесь, ваши цели, друзья, визуализацию ваших целей. Пришлите мне фото этого вашего зеркала! Посчитайте и напишите, сколько денег вы хотите отложить к 31.12.2017. От каких плохих долгов вы хотите избавиться? Сколько встреч с собственниками вы хотите в ближайшие 100 дней назначить? Сколько договоров в итоге подписать? Сколько сделок закрыть, с какой средней комиссией в конце 2017-го и в начале 2018-го? "Score boarding!" восклицает Том. Повесьте табло на стену в вашем офисе! "Get it up and visual" Разместите высоко, на видном месте, вашу визуализацию результата последующих 100 дней. Celebrate! Отпразднуем в Новогоднюю ночь достижение целей! Понеслась! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр Санкин Posted December 6, 2017 Author Share Posted December 6, 2017 Осталось 25 дней, друзья! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts