dimoNF Опубликовано 20 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 т.е. 1й этаж уже изначально надо покупать в нежилом фонде. и не парить мозг?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анна.a Опубликовано 21 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 Если число клиентов большое, и прием дома - это основной бизнес, то достанет соседей. А если это подработка, и приходят только свои, по договоренности, а не все подряд по объявлению, то можно утрясти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 21 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 Что значит утрясти, слово-то какое. вы что в него вкладываете интересно. Или это просто для красного словца, как говорится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анна.a Опубликовано 23 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2017 Ну, например, сделать что-то для общей пользы. Тут все зависит от конкретного дома. Уровня жизни в нем. Так, теоретически не скажешь, что может понадобиться. Бабульки они же к финансовому вопросу чувствительные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2 Опубликовано 23 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2017 10 часов назад, анна.a сказал: Бабульки они же к финансовому вопросу чувствительные. анна.a, Вы вот явно не бабулька, но признайтесь, за какие коврижки согласитесь постоянно слушать за стеной звуки бор-машины и время от времени вопли? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анна.a Опубликовано 24 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 13 часа назад, nik2 сказал: анна.a, Вы вот явно не бабулька, но признайтесь, за какие коврижки согласитесь постоянно слушать за стеной звуки бор-машины и время от времени вопли? )) Да бросьте. Мне кажется, не будет там слышно ничего. Хотя бывают, конечно, дома такого качества, которого скорее нет, чем есть. Вот если пациенты будут звонить по ошибке к соседям, то это проблема. А вообще, я как-то была у стоматолога на дому. Правда, всего 1 раз и не знаю, как он там управлялся. Но у него основная работа была в клинике, поэтому много пациентов быть не могло. Но дома он тоже принимал. Как это урегулировалось не знаю. Но если он смог, значит смогут и остальные. Не во всех случаях, но шанс есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2 Опубликовано 24 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 20 минут назад, анна.a сказал: Мне кажется, не будет там слышно ничего. А как на счет того, чтобы устроить в этом стоматологическом кабинете маленький такой рентгеновский кабинет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISARANA Опубликовано 24 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 39 минут назад, анна.a сказал: Мне кажется И эти все сказано, какие бы стены там не были, лично я бы не согласилась жить возле больничной палаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olik Опубликовано 24 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 В 20.09.2017 в 19:49, dimoNF сказал: т.е. 1й этаж уже изначально надо покупать в нежилом фонде. и не парить мозг?)) Так оно и есть. Просто часто видела как в квартирах на первых этажах делают отдельный вход, например из балкона, тогда соседям хоть не мешают. 1 час назад, NISARANA сказал: И эти все сказано, какие бы стены там не были, лично я бы не согласилась жить возле больничной палаты. Согласна, не забываем про рентген, про утилизацию опасных отходов (все что связано с кровью) или стоматолог это все в мусоропровод спускать будет? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анна.a Опубликовано 24 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 2 часа назад, nik2 сказал: А как на счет того, чтобы устроить в этом стоматологическом кабинете маленький такой рентгеновский кабинет? А юмор в чем? Лучи сквозь стены, думаете, будут проходить и облучать соседей? Или в чем проблема? У вас есть какие-то данные о воздействии рентгена сквозь стены? Специальная изоляция нужна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения