Володя Кашерин Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Почему люди не хотят сдавать через риэлторов? Несколько раз натыкался на объявления о сдаче от собственника, пытался испросить почему они не пользуются услугами риэлторов, ведь услуга бесплатна! Отчечают что-то непонятное Одна сказала, типа я же лучше знаю какие жильцы мне подходят, зачем мне какой-то риэлтор, я попытался рассказать про договор, показы - нет говорит и все тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kare Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Кто-то и стрижется сам &q 1 Мой сосед решил квартиру Без риэлтора продать Спит сейчас он у трактира, Вспоминает чью-то мать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polinka Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Почему люди не хотят сдавать через риэлторов? Несколько раз натыкался на объявления о сдаче от собственника, пытался испросить почему они не пользуются услугами риэлторов, ведь услуга бесплатна! Отчечают что-то непонятное Одна сказала, типа я же лучше знаю какие жильцы мне подходят, зачем мне какой-то риэлтор, я попытался рассказать про договор, показы - нет говорит и все тут У всех свои тараканы в голове... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kare Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Почему люди не хотят сдавать через риэлторов? Несколько раз натыкался на объявления о сдаче от собственника, пытался испросить почему они не пользуются услугами риэлторов, ведь услуга бесплатна! Отчечают что-то непонятное Одна сказала, типа я же лучше знаю какие жильцы мне подходят, зачем мне какой-то риэлтор, я попытался рассказать про договор, показы - нет говорит и все тут Возможно они сами хотят комиссию взять Мой сосед решил квартиру Без риэлтора продать Спит сейчас он у трактира, Вспоминает чью-то мать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polinka Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Возможно они сами хотят комиссию взять Может быть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtHome Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Как есть люди, нежелающие сдавать через агента забесплатно, так в противоположность есть люди, нежелающие сдавать жильё в найм без агента даже платно. Мне кажется что плодотворнее искать клиентов среди основной массы наймодателей, чем придумывать, как окучить маргиналов...) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smou Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Как есть люди, нежелающие сдавать через агента забесплатно, так в противоположность есть люди, нежелающие сдавать жильё в найм без агента даже платно. Мне кажется что плодотворнее искать клиентов среди основной массы наймодателей, чем придумывать, как окучить маргиналов...) +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АННА Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Собственникам лишь бы нагадить риэлторам, мы же для них ( некоторых ) враги номер один, обдиралы... Не дать заработать, ни себе ни людям ^& Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Собственникам лишь бы нагадить риэлторам, мы же для них ( некоторых ) враги номер один, обдиралы... Не дать заработать, ни себе ни людям ^& Анечка наплюйте на таких, не стоят они вашего внимания &t Полно адекватных людей, которые знают что такое договор, ценят свое время, знают что каждый должен заниматься своим делом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Чапаев Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Есть такая категория: Люди просто часто очень застенчивы.. Как бы стесняются они "напрягать" людей.. чтобы какой-то серьезный человек бесплатно для них занимался их убогим, по их мнению, жильём.. "Мы и сами потихоньку справимся, сильно ломить не будем и всё.." "А вдруг риэлтор не сможет сдать и ничего не заработает, или мы, мало ли, вдруг передумаем, а он зря работал... не удобно.. Короче некая пришибленность. Не по себе им, когда кто-то за них что-то делает, что они и сами могли бы сделать. Примерно как, когда Бабушка не может незванных гостей отпустить не угостив чаем, не удобно.. или, к примеру, когда Вы только разулись, чтобы пройти в квартиру, а хозяйке уже не ловко, что она до сих пор ноги не раздвинула... Ну это перебор, наверное, но зато мысль понятна.. 2 У дурака душа просит романтики, а жопа приключений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения