Александр Санкин Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 Мой ученик Сергей "Майами" Чамин написал сегодня в нашей группе мастеров аукционных продаж в Вотз Апе "Агенты - Миллионеры": Доброе утро,коллеги!!! Сегодня я, Сергей Чамин, и Вячеслав Иванов, город Чебоксары, проводим 136-й аукцион. Цели поставлены-продажа квартиры плюс продажа 10 побочных квартир. Пожелайте нам удачи!!! Спасибо. Я написал: Браво! Какие вы молодцы! Вся страна гордится вами, а больше всех - ваш тренер! Друзья, присоединяйтесь к сообществу практиков, мастеров, грандмастеров и магистров аукционных продаж недвижимости по Методу Александра Санкина! В этой группе я и мои лучшие ученики отвечаем на 200 - 300 вопросов новичков в месяц, делимся фишками продвижения, историями успеха, статистикой по пповеденным аукционам, разбираем ошибки, поддерживаем друг друга и весилимся от души! 2 недели участия в сообществе бесплатно. После этого 5000 рублей за 3 месяца. ПРИНИМАЕМ К ОПЛАТЕ РЕАЛКОЙНЫ! Услуга Мобильный Тренер в подарок и много других бонусов! Чтобы присоединиться к сообществу самых богатых и доброжелательных риэлторов России, напишите мне сообщение в Вотз Апе с указанием Ваших имени, фамилии и в каком городе Вы находитесь, и я добавлю Вас в группу! Александр Санкин Тренер агентов - миллионеров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.