IL76 Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Первый раз на этом форуме. Всем участникам привет! Опишу свою ситуацию. Мне 20 лет, студент 4 курса, специализация "Экономика недвижимости" Сейчас ищу работу хотя бы косвенно связанную с этой областью. Родственница занимается риэлторством уже 10 лет, поэтому знаю, поэтому знаю, что получать зарабатывать нормальные деньги сложно, кроме того нет никакой стабильности. Тем не менее хочу опробовать себя в этой профессии. Так вот, в большей части агентств, которые обзвонил, возрастной ценз (от 23, 25 лет и тд)не только для риэлторов, но даже для стражеров. Только в "Бесте" меня пригласили на собеседование, но тут же стали говорить про уголовную ответственность, недостаток возраста и тп. Поэтому у меня несколько вопросов: 1) с чего лучше начать? 2) как выбрать хорошее агенство, чтобы это не было разводом удалено вот, например, сказали, что можно подъехать на собеседование, но ни каких отзывов о нем я не нашел)? 3)какие вообще могут быть перспективы трудоустройства по данной специальности? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Чапаев Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 В 01.10.2011 в 16:56, IL76 сказал: Первый раз на этом форуме. Всем участникам привет! Опишу свою ситуацию. Мне 20 лет, студент 4 курса, специализация "Экономика недвижимости" Сейчас ищу работу хотя бы косвенно связанную с этой областью. Родственница занимается риэлторством уже 10 лет, поэтому знаю, поэтому знаю, что получать зарабатывать нормальные деньги сложно, кроме того нет никакой стабильности. Тем не менее хочу опробовать себя в этой профессии. Так вот, в большей части агентств, которые обзвонил, возрастной ценз (от 23, 25 лет и тд)не только для риэлторов, но даже для стражеров. Только в "Бесте" меня пригласили на собеседование, но тут же стали говорить про уголовную ответственность, недостаток возраста и тп. Поэтому у меня несколько вопросов: 1) с чего лучше начать? 2) как выбрать хорошее агенство, чтобы это не было разводом удалено вот, например, сказали, что можно подъехать на собеседование, но ни каких отзывов о нем я не нашел)? 3)какие вообще могут быть перспективы трудоустройства по данной специальности? В любое громкое агентство ломитесь и будьте самим собой или самой собой (по обстоятельствам) Если из Вас сейчас может получиться риэлтор, то человек, отвечающий там за кадры это увидит, иначе агентство бы не было громким.. и Вас возьмут.. А если окажется, что единственное Ваше достоинство это будущий диплом - придется обивать пороги строительных компаний.. 1 Цитата У дурака душа просит романтики, а жопа приключений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetlana Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Странно, всегла считала (и знакомые неоднократно подтверждали) что в недвижимость берут всех, вообще всех)) Что новые правила появились? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Чапаев Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Странно, всегла считала (и знакомые неоднократно подтверждали) что в недвижимость берут всех, вообще всех)) Что новые правила появились? Всех берут те, кто рассчитывает "выжать все соки и выбросить".. то есть расклейка, прозвоны, объекты родственников, друзей и пр... 1 Цитата У дурака душа просит романтики, а жопа приключений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IL76 Опубликовано 1 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 В любое громкое агентство ломитесь и будьте самим собой или самой собой (по обстоятельствам) Если из Вас сейчас может получиться риэлтор, то человек, отвечающий там за кадры это увидит, иначе агентство бы не было громким.. и Вас возьмут.. А если окажется, что единственное Ваше достоинство это будущий диплом - придется обивать пороги строительных компаний.. Ясно, мне тоже советовали, что стоит идти только в известные компании Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Володя Кашерин Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 В 01.10.2011 в 16:56, IL76 сказал: Первый раз на этом форуме. Всем участникам привет! Опишу свою ситуацию. Мне 20 лет, студент 4 курса, специализация "Экономика недвижимости" Сейчас ищу работу хотя бы косвенно связанную с этой областью. Родственница занимается риэлторством уже 10 лет, поэтому знаю, поэтому знаю, что получать зарабатывать нормальные деньги сложно, кроме того нет никакой стабильности. Тем не менее хочу опробовать себя в этой профессии. Так вот, в большей части агентств, которые обзвонил, возрастной ценз (от 23, 25 лет и тд)не только для риэлторов, но даже для стражеров. Только в "Бесте" меня пригласили на собеседование, но тут же стали говорить про уголовную ответственность, недостаток возраста и тп. Поэтому у меня несколько вопросов: 1) с чего лучше начать? 2) как выбрать хорошее агенство, чтобы это не было разводом удалено вот, например, сказали, что можно подъехать на собеседование, но ни каких отзывов о нем я не нашел)? 3)какие вообще могут быть перспективы трудоустройства по данной специальности? IL76 я б на вашем месте пошел к родственнеце в агентство (если она частный риэлторр то помощником), вы не думали об этом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kare Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 1) с чего лучше начать?2) как выбрать хорошее агенство, чтобы это не было разводом (http://www.ri-an.ru/ вот, например, сказали, что можно подъехать на собеседование, но ни каких отзывов о нем я не нашел)? 3)какие вообще могут быть перспективы трудоустройства по данной специальности? 1. с крупного агентства с именем, вторичный рынок, можно новостройки но вторичка интереснее 2. см. п. 1 3. самые радужные :D, т.е. возьмут без проблем Цитата Мой сосед решил квартиру Без риэлтора продать Спит сейчас он у трактира, Вспоминает чью-то мать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра01 Опубликовано 19 января, 2018 Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 В большой известной компании, больше шансы пройти обучающие курсы, и узнать что то новое для себя. А если подружитесь с кем то из "стариков", то поделятся опытом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maks_nesterov Опубликовано 12 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 Здесь сейчас очень сильно важно наставничество. Если получится найти подходящего ментора - может получится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анеля Опубликовано 25 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2020 Никого не смущает,что тема 2011 года? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.