Hunnsas Опубликовано 7 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 Каждые выходные мой муж напивается. Бывают даже запои. Помогите с советом. Как с этим бороться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitolina Опубликовано 7 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 Если он хочет завязать с алкоголем, то ищите врача и кодируйте его. Если не хочет, то бесполезно. Разводитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fainnass Опубликовано 8 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 Зачем такой муж, чем такой лучше уж никакого. Пока не осознает сам что ему лечится нужно, то тут никакие слова и хитрости не помогут. Я считаю, что на алкоголиков не нужно тратить время. Помочь ему может только он сам и больше никто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenka Опубликовано 9 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 В 07.07.2017 в 21:18, Hunnsas сказал: Каждые выходные мой муж напивается...Как с этим бороться? По моим наблюдениям, это случается в 2-х случаях: 1. человеку нечем заняться в выходные, 2. у него плохая компания. При этом всё взаимосвязано. Попробуйте озадачить супруга чем-то, что он не успевает, не хочет или не может себе позволить сделать в течении недели. Это могут быть как работа по дому (даче, гаражу), так и просто то, что он любит ( рыбалка, компьютерные игры, кино, пр.). Попробуйте сменить его окружение. Отлучите от дома "отдыхающих со стаканом", помогите помочь мужу в выполнении какой-то работы благонадёжного соседа (коллегу, родственника, знакомого, т.п.), - если они найдут общия язык, общие интересы, то проводить время будут вместе и по-другому. Возможно, это оттащит человека от бутылки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Businka Опубликовано 17 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 Копать нужно глубже. Понять почему он начал пить, тем более запоями. Что его не устраивает. Попытаться найти причины в ваших отношениях, ведь раньше же не пил, когда замуж выходили? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ираида. Опубликовано 11 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 Не забывайте, что алкоголизм это болезнь. Если бывают запои то помочь может только врач и желание вылечится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
internetbabulya Опубликовано 14 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 Пьяницы - это примитивные эгоисты. Им надо расслабиться и отдохнуть, а на остальных наплевать - пусть переживают, беспокоятся. Тут два выхода. Либо бороться всю жизнь и к старости они начинают уже сами часто о своём здоровье печься и бросают или ограничивают себя, если, конечно, доживают до старости. Либо плюнуть на него и посвятить себя детям, работе, творчеству. Зажить нормальной полноценной жизнью и перестать быть нянькой взрослому мужику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISARANA Опубликовано 15 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 У меня двоюродный брат полюбил это делать, когда работал в чисто мужском коллективе, на мой вопрос"а за чем так напиваться" сказал, что если бы не пил, то и должности не получил бы. Зато теперь при должности, зато без жены и ребенка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения