NISARANA Опубликовано 5 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 33 минуты назад, Юра01 сказал: сильно напрячься соседи, Если в проекте не предусмотрено снесение ненесущих стен, то соседи могут напрягаться только от дополнительных неудобств, связанных с дополнительным ремонтным шумом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2 Опубликовано 5 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 5 часов назад, NISARANA сказал: соседи могут напрягаться только от дополнительных неудобств, связанных с дополнительным ремонтным шумом. А еще соседи часто напрягаются от зависти, и готовы строчить доносы во все инстанции . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра01 Опубликовано 6 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 Нет подождите, я немного в своей жизни сталкивался со строительством, и не думаю что вам разрешат делать дырку в потолке, для того чтобы объединить две квартиры в одну. Ну разве что, вы хорошенько заплатите в соответствующий орган. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verra Опубликовано 18 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 Двухуровневые конечно круто смотрятся. Мне очень понравилось, то что я видела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mika Опубликовано 22 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 В 06.09.2017 в 15:21, Юра01 сказал: Нет подождите, я немного в своей жизни сталкивался со строительством, и не думаю что вам разрешат делать дырку в потолке, для того чтобы объединить две квартиры в одну. Мне кажется, что двухуровневая квартира не стоит таких усилий. Тем более, что дырку в потолке придется делать немаленькую. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2 Опубликовано 22 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 3 минуты назад, Mika сказал: Мне кажется, что двухуровневая квартира не стоит таких усилий. Тем более, что дырку в потолке придется делать немаленькую. Сколько на одну двухуровневую креветок приходится одноуровневых? 100? 1000? В том и ценность таких квартир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mika Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 В 22.09.2017 в 15:20, nik2 сказал: Сколько на одну двухуровневую креветок приходится одноуровневых? 100? 1000? В том и ценность таких квартир Тот факт, что двухуровневых квартир так мало свидетельствует о том, что спрос на них не так велик, как на обычные квартиры. И не в каждом доме застройщик делает двухуровневую квартиру – в домах эконом-класса их зачастую нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анна.a Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 Все считают деньги, а в 2-уровневых много неэффективной площади. Вот их и нет. Это хочется пока не попробовал. А когда доходит до практики, то все. Даже на этапе выбора уже мнение меняется. Сначала "ах, 2-уровневая", а потом, подумав, да ну ее, возьму лучше обычную в районе получше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2 Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 7 часов назад, Mika сказал: Тот факт, что двухуровневых квартир так мало свидетельствует о том, что спрос на них не так велик, как на обычные квартиры. Может спрос и не велик, но двухуровневых квартир значительно меньше. 7 часов назад, Mika сказал: И не в каждом доме застройщик делает двухуровневую квартиру – в домах эконом-класса их зачастую нет. Да на данном этапе исторического развития застройщику выгодней строить, особенно в эконом классе одноуровневые квартиры, поскольку, как справедливо здесь отмечено: 6 часов назад, анна.a сказал: в 2-уровневых много неэффективной площади. Вот их и нет. Когда цену недвижимости определяет такой критерий, как количество квадратных метров, так и будет. Замечу, что когда речь заходит о индивидуальных домах строящихся на достаточных по размеру земельных участках этот критерий отходит на второй план. Раскатать дом в одноэтажное строение, для увеличения эффективной площади особо не стремятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анна.a Опубликовано 27 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 В 25.09.2017 в 21:10, nik2 сказал: Да на данном этапе исторического развития застройщику выгодней строить, особенно в эконом классе одноуровневые квартиры, поскольку, как справедливо здесь отмечено: Да никому оно не выгодны в эконом-классе. Они и жильцам не выгодны. Особенно в нашем климате, когда отопление обходится довольно дорого. Особенно сейчас, когда легких денег становится все меньше и меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения