Jump to content

Какое Бирюлево выбрать Западное или Восточное?

Recommended Posts

Доброго дня.

Рассматриваем для проживания Западное и Восточное Бирюлево. Москву знаем не особо хорошо. А у застройщиков дело свои объекты хвалить, а не соседние, даже в пределах одного района. Подскажите, есть принципиальная разница между этими районами или они равновесны?

В 01.07.2017 в 12:29, 5638977 сказал:

Доброго дня.

Рассматриваем для проживания Западное и Восточное Бирюлево. Москву знаем не особо хорошо. А у застройщиков дело свои объекты хвалить, а не соседние, даже в пределах одного района. Подскажите, есть принципиальная разница между этими районами или они равновесны?

Здравствуйте,выбирайте восточное, район более мобилен с точки зрения транспорта, и, говорят, контингент получше.

Недвижимость: покупка, продажа, обмен и др. +7(915)081-62-46, 7251818@mail.ru

Я бы в эти районы вообще не поехал. Какие то эмигрантские районы отрезанные железной дорогой от все Москвы. А по делу к столице отношение имею постольку по скольку. Даже не рассматривал бы эти районы как постоянное место жительства. Посмотрите на карту Столицы и все поймете.

Я бы на вашем месте выбрал восточное Бирюлево, поскольку действительно контингент людей там намного по-приятнее чем на Западном.

• 2 weeks later...

Выбирайте квартиру с красивым видом, чтобы открытый горизонт и множество деталей, в которых теряется взгляд. А восточная или западная часть района - мне кажется примерно одинаковая атмосфера.

Тут еще дом важен. Жилой комплекс. Потому что контингент - это в первую очередь ближайшие соседи, а уже потом жители района.

Знаю, что в Восточном Бирюлево строится ЖК "Царицыно 2" и ЖК "Загорье", но не слышала о строящихся объектах в Западном Бирюлево.

• Guest locked this topic
Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...