5638977 Опубликовано 1 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 Доброго дня. Рассматриваем для проживания Западное и Восточное Бирюлево. Москву знаем не особо хорошо. А у застройщиков дело свои объекты хвалить, а не соседние, даже в пределах одного района. Подскажите, есть принципиальная разница между этими районами или они равновесны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сафронова Мария Опубликовано 2 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 В 01.07.2017 в 12:29, 5638977 сказал: Доброго дня. Рассматриваем для проживания Западное и Восточное Бирюлево. Москву знаем не особо хорошо. А у застройщиков дело свои объекты хвалить, а не соседние, даже в пределах одного района. Подскажите, есть принципиальная разница между этими районами или они равновесны? Здравствуйте,выбирайте восточное, район более мобилен с точки зрения транспорта, и, говорят, контингент получше. Недвижимость: покупка, продажа, обмен и др. +7(915)081-62-46, 7251818@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelS Опубликовано 3 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 Я бы в эти районы вообще не поехал. Какие то эмигрантские районы отрезанные железной дорогой от все Москвы. А по делу к столице отношение имею постольку по скольку. Даже не рассматривал бы эти районы как постоянное место жительства. Посмотрите на карту Столицы и все поймете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tara Опубликовано 4 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 Я бы на вашем месте выбрал восточное Бирюлево, поскольку действительно контингент людей там намного по-приятнее чем на Западном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga M Опубликовано 17 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 Выбирайте квартиру с красивым видом, чтобы открытый горизонт и множество деталей, в которых теряется взгляд. А восточная или западная часть района - мне кажется примерно одинаковая атмосфера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анна.a Опубликовано 17 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 Тут еще дом важен. Жилой комплекс. Потому что контингент - это в первую очередь ближайшие соседи, а уже потом жители района. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mika Опубликовано 20 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 Знаю, что в Восточном Бирюлево строится ЖК "Царицыно 2" и ЖК "Загорье", но не слышала о строящихся объектах в Западном Бирюлево. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люда Коло Опубликовано 22 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 Еще я слышала, что в Восточном Бирюлево строится жилой комплекс "Студиоквартал", по плану должен сдаваться вот-вот: в третьем квартале 2017. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения