Марго Опубликовано 13 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 Князь,как я понимаю действовал в интересах своего клиента. А уж какой я риэлтор...согласна,мне еще многому учиться и учиться Недвижимость Санкт-Петербурга, консалт бюро Охта-риэлти продажа,покупка,ремонт и дизайн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзкийСоб Опубликовано 13 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 6 часов назад, Марго сказал: Князь,как я понимаю действовал в интересах своего клиента ну вообще - Князь уверял что ни ногой за пределы бульварного... поэтому вызывает вопрос как его в город герой Ленинград занесло..... да.... нестыковочка.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марго Опубликовано 13 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 )))) Квартира была на Каменном,если Вы знаете,что это..Типа вашей золотой мили Недвижимость Санкт-Петербурга, консалт бюро Охта-риэлти продажа,покупка,ремонт и дизайн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзкийСоб Опубликовано 13 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 ну - сравнили - Первопрестольную с городом на болоте.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марго Опубликовано 14 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 15 часов назад, МерзкийСоб сказал: ну - сравнили - Первопрестольную с городом на болоте.... Да я и не сравниваю,только у нас тоже есть очень богатые люди,которые хотят жить согласно своему статусу. И болот у нас давно никаких нет,все засыпали))))) Недвижимость Санкт-Петербурга, консалт бюро Охта-риэлти продажа,покупка,ремонт и дизайн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марго Опубликовано 14 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 В 18.07.2017 в 18:34, анна.a сказал: Да уж, тактика у Михаила агрессивная всегда была. )) Мне кажется клиентам, даже випам, с таким подходом тяжело дело иметь. Агрессивная-это очень мягко сказано... Недвижимость Санкт-Петербурга, консалт бюро Охта-риэлти продажа,покупка,ремонт и дизайн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga M Опубликовано 15 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 Комфорт - это не стоять в многочасовых пробках по пути на работу и домой, светлый, чистый охраняемый подъезд с хорошим ремонтом и качественными лифтами, ухоженная придомовая территория, светлые апартаменты с большими окнами и хорошо работающими коммуникациями, службами быстрого устранения любых сбоев. И это будет скорее всего бизнес-класс в черте города рядом с метро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2 Опубликовано 15 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 Это где же таких соседей по подъезду найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISARANA Опубликовано 15 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 Согласна по списку, те у кого хватит денег, на машину, паркинг, квартиру с окнами в пол и до потолка, сможет окружить себя людьми с одинаковым статусом и культурой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шелев Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 Альтернатива банковской “Ипотеки” в Краснодаре и по всей России! Помощь в приобретении жилья для любо желающего! ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЖИЛИЩНЫЙ КООПЕРАТИВ "BEST WAY" Обладатель 7 государственных премий от правительства РФ Программы по рассрочке на квартиры под 1-6 % годовых до 10 лет Выгодные условия приобретения готового и строящегося жилья, материнский капитал. По всем вопросам обращаться по тел. 8-918-969-37-37 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения