Olik Опубликовано 10 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 Как правило, ремонт перед продажей повышает стоимость квартиры ровно на сумму ремонта))) В остальном, покупатели хотят новый, свой собственный ремонт. Я в общем не вижу никакого смысла заморачиваться перед продажей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tara Опубликовано 10 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 (изменено) Я считаю что ремонт должен был, хотя бы косметический, поскольку голые стены, я бы лично не купил. И можно по дороже продать с ремонтом. Изменено 10 июля, 2017 пользователем Tara Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 11 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 21 час назад, Юра01 сказал: Считаю что ремонт перед продажей не только в квартире, но и в автомобиле делать не стоит. Это удар по ваших финансах, и с другой стороны, зачем делать лакировку действительности? Ну вы купите квартиру, где будут обои ободранные и унитаз поломанный. Я сразу из такой выбегу. Как после таких людей можно жить?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра01 Опубликовано 12 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 В 11.07.2017 в 12:28, sempreshatto сказал: Ну вы купите квартиру, где будут обои ободранные и унитаз поломанный. Я сразу из такой выбегу. Как после таких людей можно жить?! Все зависит от цены. Хоть вы описали крайности, но думаю что если вы хотите продать квартиру за адекватную цену, то это не отпугнет покупателей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 13 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 Адекватных людей это отпугнет. Извините, но из квартиры, которая с желтым унитазом и ободранными обоями просто выбегу и не вернусь туда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SinisTer Опубликовано 13 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 В этом нет никакого смысла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 13 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 50 минут назад, SinisTer сказал: В этом нет никакого смысла! В чем нет никакого смысла?! В ремонте?! Все нужно смотреть по ситуации. Нельзя ответить на этот вопрос однозначно - да или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISARANA Опубликовано 14 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 В 10.07.2017 в 17:14, Olik сказал: ремонт перед продажей повышает стоимость квартиры ровно на сумму ремонта Отбить вложенное будет сложно. Единственное когда покупатель определяется с покупкой между квартирой с ремонтом и без , он выберет ту, что с ремонтом, если разница в цене между квартирами будет незначительной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 15 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 Да, сейчас такие цены на все, что соглашусь, отбить будет сложно! Недавно покупала для сестры обои в детскую и поразилась сегодняшним ценам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анна.a Опубликовано 16 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 Многое зависит от исходного состояния квартиры. Если очень убитая, то делать придется, или продаваться она будет очень долго. А вообще, важна опрятность, чтобы квартира понравилась, а не отталкивала. На этом можно и заработать немного, но только немного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения