Владимир Попов Опубликовано 4 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 5 часов назад, Vera Vita сказал: А сады-школы-транспортные развязки есть везде В ЦАО много этого всего? )))) Опыт с 1990г (с бюро обмена в Банном пер.) 8(963)7770440. Юридическое Бюро. Особо сложные случаи - это наше всё)). Ипотека без дохода и с любой историей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meister_Max_M Опубликовано 4 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 Если рассматривать Бутово, то только его западную часть от Варшавского шоссе. Я сам жил почти год в так называемом Восточном Бутово, справа от шоссе, где ближе к Щербинке. Зимой и по часу можно ехать из района до станции метро спокойно на автобусе, на машине тоже мертвый номер, так как у станции БДД все занято. Коллега живет в самой южной части Бутово. Там тоже проблема бросить около метро машину даже ранним утром. А вот дома, которые прилегают непосредственно к линиям легкого метро и Северное Бутово по ценам уже не намного привлекательнее квартир до МКАДА в районах ближе к метро конечным станция метро серой и зеленой веток; те дома мне нравятся и для жизни приятно, если в центе бутово самом примерно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзкийСоб Опубликовано 4 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 10 часов назад, Владимир Попов сказал: В ЦАО много этого всего? )))) да :) в частности сады-школы-поликлиники - да еше и плотность населения ниже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Попов Опубликовано 4 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 8 часов назад, Meister_Max_M сказал: Если рассматривать Бутово, то только его западную часть от Варшавского шоссе. Я сам жил почти год в так называемом Восточном Бутово, справа от шоссе, где ближе к Щербинке. Так про эту часть никто и не говорит))) Там ужос-ужос..Это ж старое Бутово. Старые дома, и пробки((( Опыт с 1990г (с бюро обмена в Банном пер.) 8(963)7770440. Юридическое Бюро. Особо сложные случаи - это наше всё)). Ипотека без дохода и с любой историей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Vera Vita Опубликовано 6 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 В 5/4/2017 в 04:27, Владимир Попов сказал: В ЦАО много этого всего? )))) Из поста автора понятно, что речь не о ЦАО ). Но и там со школами-садами проблем нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raging_landowner Опубликовано 15 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 Мне почему-то Нагатинский затон по душе, спальный район, спокойно там, я на Затонной улице жил, много магазинов, парки, речка, движение Москвы не ощущается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dawa Опубликовано 18 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 В плане расположения ЖК «Дом на Садовой» Путилково очень комфортен для той цены, за которую там продают квартиры, сейчас еще скидки есть на готовые квартиры с ключами, особенно на двушки, на днях едем оформлять квартиру! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сафронова Мария Опубликовано 18 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 Почему именно восток?Да, там зелено, но ВАО и ЮВАО на последних местах по предпочтениям покупателей для жизни (экология, контингент, промзоны и т.д). Если бюджет позволяет, то рекомендую Крылатское (ЗАО) - в моем блоге также Раменки (ЗАО), Черемушки (ЮЗАО). Подешевле Коньково (ЮЗАО), Ясенево (ЮЗАО), Орехово-Борисово Северное (ЮАО) Недвижимость: покупка, продажа, обмен и др. +7(915)081-62-46, 7251818@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анна.a Опубликовано 19 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 В 04.05.2017 в 04:18, Владимир Попов сказал: А причём здесь Сокольники? Вы,что из Сокольников в Москву перебираетесь???)))) Странная какая-то логика у вашей жены... И чего тут такого далёкого в Бутово??))) А если по метро мерить от практически любой отдалённой конечной станции до (допустим м.Пл.Революции) - то, разницы - либо совсем нет,либо 5-10 минут... Не витайте в облаках,граждане)))) А меряйте хорошей экологией,зеленью,инфраструктурой,новизной застройки,транспортной доступностью,школами и садиками... А социальная среда как же? Обычно загород-пригород радикально отличается от города по культуре. Что об этом скажите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Попов Опубликовано 20 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 22 часа назад, анна.a сказал: А социальная среда как же? Обычно загород-пригород радикально отличается от города по культуре. Что об этом скажите? Ань,ну как в таком громадном мегаполисе,как Москва,можно что-то разделять именно по культуре? Я понимаю,там,по количеству гастарбайтеров или по количеству пьяных под забором на 1кв.км))) Вот вам примеры: По количеству гастарбайтеров на 1кв.м)) думаю в Москве первое место уверенно держит Бирюлёво...Там люди (москвичи) после девяти просто по одному на улицу бояться выходить..Мне знакомые рассказывали..Охотно верю..Бывал..Видел.. По количеству пьяных -сейчас не знаю- а в 90-х я квартиру снимал в Медведково,на Широкой улице - так там до хрена было. Рабочая слободка всю жисть была(( Но это же Москва..В Бутово такого и близко нет..И слава богу.. 1 Опыт с 1990г (с бюро обмена в Банном пер.) 8(963)7770440. Юридическое Бюро. Особо сложные случаи - это наше всё)). Ипотека без дохода и с любой историей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения