fisher Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 1 час назад, NISARANA сказал: Я где-то написала про несколько дней? Заселялась на два месяца по командировке и да хозяин заменил мне замок. Так в теме речь идёт не о съёме жилья на 2 месяца, а о нескольких днях. А в этом случае никто вам замки менять не будет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анна.a Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Если под безопасностью понимается исключительно опасность ограблений, то такой безопасности и дома у нас нет. Все эти "замки" ни от кого, кроме мелких хулиганов, не защищают. Вскрываются они очень легко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenka Опубликовано 7 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 (изменено) В 05.04.2017 в 17:37, NISARANA сказал: Всегда при съеме жилья договаривалась о смене хотя бы одного замка, так, что "если, что" не пройдет, а владельцам проблемы с жильцами и милицией не нужны. Владелец посуточной квартиры будет менять замки каждый1-3-5-7дней? Ведь дольше люди вряд ли у него задерживаются, приезжая "город посмотреть-себя показать"? Что-то я очень сильно сомневаюсь... Изменено 7 апреля, 2017 пользователем Elenka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Я тоже в этом сомневаюсь, просто наверное те, кто пишет не понимают сколько стоит нормальный замок и его замена. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анна.a Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Да. 8 минут назад, sempreshatto сказал: Я тоже в этом сомневаюсь, просто наверное те, кто пишет не понимают сколько стоит нормальный замок и его замена. Наверняка. Это только в старую советскую дверь из ДВП можно быстренько что-нибудь воткнуть. А замок, претендующий хотя бы на относительную безопасность, который нельзя открыть ножом при определенных навыках, менять под каждого дороговато. Даже если квартирант заселяется на 2 месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISARANA Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 20 часов назад, анна.a сказал: Вскрываются они очень легко Согласна, как-то посеяла ключ, приехала бригада, за две минуты открыли мне дверь. А вот у мамы стоит старая (15 лет) дверь, немецкая, так там сварочный аппарат понадобился, вот это я понимаю, качество. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 Да сейчас старых советских дверей в съемных квартирах точно уже наверное не осталось. По крайней мере не видела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анна.a Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 В 08.04.2017 в 12:47, NISARANA сказал: Согласна, как-то посеяла ключ, приехала бригада, за две минуты открыли мне дверь. А вот у мамы стоит старая (15 лет) дверь, немецкая, так там сварочный аппарат понадобился, вот это я понимаю, качество. Вот-вот, сварочный аппарат. Представляете во сколько, по нынешним ценам, замок в такую дверь обойдется. Так что ничего ценного негде бросать нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 Как вариант замки будут менять только в элитных квартирах, которые стоят очень прилично больших денег в сутки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenka Опубликовано 10 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 В 06.04.2017 в 10:49, Georg78 сказал: Такой спор можно продолжать до бесконечности, никто не будет прав в конечном итоге. Ничего не поделаешь, нарваться на неприятности можно в любом месте и в квартире и дорогой гостинице и в хостеле. Вот на этом, я думаю, можно поставить точку. Спасибо всем, кто участвовал в обсуждении волнующей меня темы. Счастливых всем путешествий и безопасных стоянок! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения