Ольга & Опубликовано 16 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Ясно, поняла, спасибо за совет, я его учту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Попов Опубликовано 16 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 5 минут назад, Ольга & сказал: Ясно, поняла, спасибо за совет, я его учту. Вы,конечно,учтёте..Но,если действия риелтора вынудили вас искать ответов и помощи на форумах - значит,что-то не так((( Если риелтор идет по пути "выставил - и забыл",то неплохо бы его спросить за это... 1 Опыт с 1990г (с бюро обмена в Банном пер.) 8(963)7770440. Юридическое Бюро. Особо сложные случаи - это наше всё)). Ипотека без дохода и с любой историей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга & Опубликовано 16 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 1 минуту назад, Владимир Попов сказал: Вы,конечно,учтёте..Но,если действия риелтора вынудили вас искать ответов и помощи на форумах - значит,что-то не так((( Если риелтор идет по пути "выставил - и забыл",то неплохо бы его спросить за это... А как я могу его проверить? Я нахожу свою квартиру на циане и пр. Она выставлена. Я не понимаю, риелтор где-то не дорабатывает, или я что-то не понимаю, и правда "рынок такой". Я просто вижу, что движения нет, я так могу годами продавать, меня это не устраивает. Так возникают сомнения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга & Опубликовано 16 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Вот объект.удалено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Владимир Попов Опубликовано 16 марта, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 В этом доме сейчас на продажу -13 трешек. У вас самая низкая цена. Но. Вот цена 16 500. Я прозвонил. У них 105 квадратов против ваших 85. У них хороший ремонт. Они торгуются. Документы 15го года,по суду (у вас,видимо,тоже?). В ДКП будет 10млн. удалено Если бы я выбирал между вашей и этой - я бы выбрал её... 3 Опыт с 1990г (с бюро обмена в Банном пер.) 8(963)7770440. Юридическое Бюро. Особо сложные случаи - это наше всё)). Ипотека без дохода и с любой историей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 16 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 44 минуты назад, Ольга & сказал: А как я могу его проверить? Я нахожу свою квартиру на циане и пр. Она выставлена. Я не понимаю, риелтор где-то не дорабатывает, или я что-то не понимаю, и правда "рынок такой". Я просто вижу, что движения нет, я так могу годами продавать, меня это не устраивает. Так возникают сомнения... Риэлтор должен давать рекомендации, рассказывать Вам что происходит (отчет о звонках / показах / что говорят те, кто посмотрел), если этого нет -- меняйте агента веду канал в телеграм https://t.me/workfulltime и чат про продажи https://t.me/education_chat1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга & Опубликовано 16 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Да, собственность по суду, т.к. СУ-155 банкрот и нормально собственность никому не оформляет. Риелтор даёт одну рекомендацию - снижайте цену. Но ниже мне уже нет смысла опускаться. Что происходит, рассказывает, но мне этот рассказ не нравится - звонков мало, показов нет, и главное, сделки нет. 1 покупатель предпочёл квартиру с ремонтом, 1му не понравился сам дом, 1 не дал обратной связи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 16 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Ольга, если не секрет, какова цель продажи? Может и не нужно сейчас? Яркие примеры недавних сделок: Шаболовка 1ка 40 метров, моя рекомендация была выставлять за 9,7, продавец хотел попробовать 10.5, пробовали 3 месяца, постепенно снижая, в итоге ушла за 9,1. Еще 1ка в Домодедово, покупали 2 года назад за 4,3 млн, рекомендованная цена была 3,7 (ушла бы точно в декабре за эти деньги), сейчас взяли аванс за 3,1 такая сейчас ситуация, для продавца не очень, если продажа не альтернативная. Почему спрашиваю цель.. если что-то взамен купить, - надо резко максимально снизить, взять аванс на как можно бОльший срок и ходить "давить" в цене альтернативные варианты веду канал в телеграм https://t.me/workfulltime и чат про продажи https://t.me/education_chat1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISARANA Опубликовано 16 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Квартир на продаже сейчас много, а покупателей меньше, поэтому они могут позволить себе выбирать и с ремонтом и подешевле... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга & Опубликовано 16 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Цель продажи - купить квартиру побольше уже для себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения