Володя Кашерин Опубликовано 17 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Продается только летом и осенью или есть люди которые и зимой покупают? Есть несколько участков,вот думаю если их за осень не купят что тогда? Всю зиму стоять пока не потеплеет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kare Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Продается только летом и осенью или есть люди которые и зимой покупают? Есть несколько участков,вот думаю если их за осень не купят что тогда? Всю зиму стоять пока не потеплеет? Покупают в любое время года, только я бы не постветовала своему клиенту брать зимой потому что не видно ничего, купишь болото и будешь потом мучиться 1 Мой сосед решил квартиру Без риэлтора продать Спит сейчас он у трактира, Вспоминает чью-то мать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Володя Кашерин Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Покупают в любое время года, только я бы не постветовала своему клиенту брать зимой потому что не видно ничего, купишь болото и будешь потом мучиться ясно. А вообще зимой земли продаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulyotov Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 А вообще зимой земли продаются? Когда, если не зимой? Инфляция будет всегда. Если человек решил строить, то покупать лучше зимой. Пока оформление справок,регистрация права собственности. К концу февраля желательно выкопать котлован. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 А вообще зимой земли продаются? Когда, если не зимой? Инфляция будет всегда. Если человек решил строить, то покупать лучше зимой. Пока оформление справок,регистрация права собственности. К концу февраля желательно выкопать котлован. Инфляция не при чем, регистрация у нас месяц, при покупке зимой может в итоге получиться что котлован и купил. Естественный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лобанов В Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 А вообще зимой земли продаются? В прошлом году продал в декабре )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulyotov Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 А вообще зимой земли продаются? Когда, если не зимой? Инфляция будет всегда. Если человек решил строить, то покупать лучше зимой. Пока оформление справок,регистрация права собственности. К концу февраля желательно выкопать котлован. Инфляция не при чем, регистрация у нас месяц, при покупке зимой может в итоге получиться что котлован и купил. Естественный Сорри, если что не так. Обычно риэлтор занимается участком обстоятельно. Вплоть до изучения горизонтов почвы. О болоте разговоры исключены заранее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маруся Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Ага ) У риэлтора продавца и риэлтора покупателя немного разные задачи ) Два "Ага". Я бы даже сказала, что задачи у них прямо противоположные. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulyotov Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 У риэлтора продавца и риэлтора покупателя немного разные задачи ) ТС продавец. А покупатель пусть бур с собой носит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения