Artins Опубликовано 22 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 1 час назад, Пчёлка сказал: Один раз попалась на такое рацпредложение. Причём это была одна бригада. Или один бригадир, который нанимал исполнителей. Это был последний посредник в моей жизни)) Бригадира взяла бы, если он сам профессиональный электрик или сантехник и сам регулярно на объекте. Но вообще сейчас перешла на систему отдельных спецов, которые друг друга отлично знают и в нужные моменты пересекаются на объекте, обсуждают рабочие нюансы. Последовательность работ определяю сама. Большое неудобство в том, что всегда приходится ждать своих спецов, т.к. они всегда нарасхват и сложновато коннектить их между собой. На большом объекте типа коттеджа без помощника обойтись труднее, постоянно кто-то должен быть на объекте, принимать материал. Согласен.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьянка Опубликовано 23 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 В 22.02.2018 в 13:15, NISARANA сказал: Есть такое понятие - делать для себя. И когда мне что-то делают или пытаются "втюхать", стою над душой коршуном. Прецедентов облапошить было масса (мужики почему то считают, что раз женщина, то можно лапшу вешать на уши), а потом вижу как обтекают, когда номер не удается. Настоящий профи (причём не только в строительстве, а в любой сфере), сумеет всё обставить так, что ни мужчина, ни женщина ничего не обнаружат. На то он и профи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьянка Опубликовано 23 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 21 час назад, Анна2207 сказал: Придется годик посидеть на форуме ремонтников и в соцсетях Да хоть два, всё равно освоить профессию не получится) Хороший совет - просто найти профессионала, которому доверяешь. Хотя бы минимально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 23 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 7 минут назад, Татьянка сказал: Хороший совет - просто найти профессионала, которому доверяешь КАК найти-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьянка Опубликовано 25 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 В 23.02.2018 в 13:36, Анна2207 сказал: КАК найти-то? Исключительно по отзывам людей, которым доверяете на сто процентов. И никак иначе. Сарафанное радио нам в помощь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 25 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 9 минут назад, Татьянка сказал: Исключительно по отзывам людей, которым доверяете на сто процентов. Нет, большое спасибо. По рекомендациям своих знакомых больше ничего искать никогда не буду. Да и писала уже выше - были уже рекомендательные... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 25 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 9 минут назад, Анна2207 сказал: Нет, большое спасибо. По рекомендациям своих знакомых больше ничего искать никогда не буду. Да и писала уже выше - были уже рекомендательные... Так Вы не верьте слепо, а сами присмотритесь. Для начала поручите что-то малозначительное и оговорите условия срыва. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 25 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 1 час назад, DrWatson сказал: Так Вы не верьте слепо, а сами присмотритесь. Для начала поручите что-то малозначительное и оговорите условия срыва. Присмотреться я и так присмотрюсь, без рекомендаций Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьянка Опубликовано 26 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 18 часов назад, Анна2207 сказал: Нет, большое спасибо. По рекомендациям своих знакомых больше ничего искать никогда не буду. Да и писала уже выше - были уже рекомендательные... Понимаю, меня так раз тоже подвели. Но здесь главное правильно выбрать человека, чьим рекомендациям вы доверяете. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 26 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 2 часа назад, Татьянка сказал: Понимаю, меня так раз тоже подвели. Но здесь главное правильно выбрать человека, чьим рекомендациям вы доверяете. Дело в том, что по-моему многолетнему опыту, получается так, что после следования рекомендациям обычно сильно портятся отношения. Это как с деньгами в долг. Уж лучше свой косяк, по крайней мере винить после всего будешь только себя... Так же стараюсь и не давать больше никаких серьезных рекомендаций - ремонт, риэлторы, финансы и т.п. Парикмахера-то запросто, а вот там, где деньги - все сами-сами...И давно уже не беру никого по рекомендациям. Только в случаях, когда отказать невозможно в принципе. И всегда это потом головная боль...В бОльшей или мЕньшей степени. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.