Анна2207 Опубликовано 22 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 Можно вопрос знатокам? Три раза делала ремонт комплексно - бригада и бригадир. Все разы получилось плохо. Видимо, я лопух. Но вопрос вот какой - может быть, на каждый вид работ приглашать отдельно специалиста? Плитка - плиточник, сантехника - сантехник, электрика - электрик и т.д.? Понимаю, что это время и все же. У меня постоянно одна и та же проблема - электрика и плитка - супер все, с сантехникой полная ж.па... Или наоборот. Хорошо, если это плитка, например - ее хотя бы сразу видно. А если это сантехника или электрика - это выясняется в процессе эксплуатации и иногда просто опасно. Маячит впереди еще один ремонт вторички. Может, все-таки, брать по отдельности? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASh Зеленый Ник Опубликовано 22 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 (изменено) У меня бригадир (прораб) за все отвечал, соответственно, и сантехников, электриков, плиточников и т.д. он набирал и за них отвечал. Спрашивал я уже с него. Но все равно косяки, поэтому и рекомендовать его не буду... За некоторые вещи (что не досмотрел), как говорится, руки бы поотрывал! Изменено 22 февраля, 2018 пользователем VASh Зеленый Ник 1 Цитата http://ipkl.ru/ Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 22 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 8 минут назад, VASh Зеленый Ник сказал: За некоторые вещи (что не досмотрел), как говорится, руки бы поотрывал! Даже не представляете, насколько я с Вами солидарна! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artins Опубликовано 22 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 25 минут назад, Анна2207 сказал: Можно вопрос знатокам? Три раза делала ремонт комплексно - бригада и бригадир. Все разы получилось плохо. Видимо, я лопух. Но вопрос вот какой - может быть, на каждый вид работ приглашать отдельно специалиста? Плитка - плиточник, сантехника - сантехник, электрика - электрик и т.д.? Понимаю, что это время и все же. У меня постоянно одна и та же проблема - электрика и плитка - супер все, с сантехникой полная ж.па... Или наоборот. Хорошо, если это плитка, например - ее хотя бы сразу видно. А если это сантехника или электрика - это выясняется в процессе эксплуатации и иногда просто опасно. Маячит впереди еще один ремонт вторички. Может, все-таки, брать по отдельности? По отдельности чревато тем, что каждый мастер думает только о своей работе, не думает как будут работать после него. Это усложняет процесс другим мастерам, теряется часто качество из за этого. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artins Опубликовано 22 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 Только что, Artins сказал: По отдельности чревато тем, что каждый мастер думает только о своей работе, не думает как будут работать после него. Это усложняет процесс другим мастерам, теряется часто качество из за этого. Дааа....жаль что после таких мастеров как были у вас, нормальным очень сложно доказать на начальном этапе, что они нормальные... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASh Зеленый Ник Опубликовано 22 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 Бригадир пусть смотрит и отвечает за тех людей, кого он нанял! Тогда и проблем не будет, что вместе, что по отдельности! 1 Цитата http://ipkl.ru/ Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 22 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 6 минут назад, Artins сказал: Дааа....жаль что после таких мастеров как были у вас, нормальным очень сложно доказать на начальном этапе, что они нормальные... Знать бы вообще, как можно определить, где нормальные Были и по рекомендации (хотя я вообще уже очень давно никого не ищу по рекомендации) и достаточно дорогие - результат один и тот же. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 22 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 6 минут назад, VASh Зеленый Ник сказал: Бригадир пусть смотрит и отвечает за тех людей, кого он нанял! Тогда и проблем не будет, что вместе, что по отдельности! И шею намыливать одному человеку удобнее, чем нескольким 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASh Зеленый Ник Опубликовано 22 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 1 минуту назад, Анна2207 сказал: достаточно дорогие - результат один и тот же. У меня были дорогие русские, а косячили как неграмотные таджики! Как давно еще один мой приятель сказал: " В стране полнейшая депрофесионализация!" И выражается это во всем! 1 1 Цитата http://ipkl.ru/ Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASh Зеленый Ник Опубликовано 22 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 3 минуты назад, Анна2207 сказал: И шею намыливать одному человеку удобнее, чем нескольким Только два плюс два сосчитать не мог, все под дурака косил, когда лишний цемент (мешки) и плитка (упаковки) остались. Заставил забрать. Если ты считать не можешь! Вот и дорогие русские... Шабашники, что с них взять... Вывод один- контролировать все самому. И только. 1 1 Цитата http://ipkl.ru/ Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.