Перейти к содержанию

"Фаршируем" квартиру. Чем?

Рекомендуемые сообщения

Можно вопрос знатокам?

Три раза делала ремонт комплексно - бригада и бригадир. Все разы получилось плохо. Видимо, я лопух. Но вопрос вот какой -

может быть, на каждый вид работ приглашать отдельно специалиста? Плитка - плиточник, сантехника - сантехник, электрика - электрик и т.д.? Понимаю, что это время и все же.

У меня постоянно одна и та же проблема - электрика и плитка - супер все, с сантехникой полная ж.па... Или наоборот. Хорошо, если это плитка, например - ее хотя бы сразу видно. А если это сантехника или электрика - это выясняется в процессе эксплуатации и иногда просто опасно.

Маячит впереди еще один ремонт вторички. Может, все-таки, брать по отдельности?

У меня бригадир (прораб) за все отвечал, соответственно, и сантехников, электриков, плиточников и т.д. он набирал и за них отвечал. Спрашивал я уже с него. Но все равно косяки, поэтому и рекомендовать его не буду... За некоторые вещи (что не досмотрел), как говорится, руки бы поотрывал!

Изменено пользователем VASh Зеленый Ник

http://ipkl.ru/   Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации 

В 22.02.2018 в 13:20, VASh Зеленый Ник сказал:

За некоторые вещи (что не досмотрел), как говорится, руки бы поотрывал!

Показать  

Даже не представляете, насколько я с Вами солидарна!31^

В 22.02.2018 в 13:00, Анна2207 сказал:

Можно вопрос знатокам?

Три раза делала ремонт комплексно - бригада и бригадир. Все разы получилось плохо. Видимо, я лопух. Но вопрос вот какой -

может быть, на каждый вид работ приглашать отдельно специалиста? Плитка - плиточник, сантехника - сантехник, электрика - электрик и т.д.? Понимаю, что это время и все же.

У меня постоянно одна и та же проблема - электрика и плитка - супер все, с сантехникой полная ж.па... Или наоборот. Хорошо, если это плитка, например - ее хотя бы сразу видно. А если это сантехника или электрика - это выясняется в процессе эксплуатации и иногда просто опасно.

Маячит впереди еще один ремонт вторички. Может, все-таки, брать по отдельности?

Показать  

По отдельности чревато тем, что каждый мастер думает только о своей работе, не думает как будут работать после него. Это усложняет процесс другим мастерам, теряется часто качество из за этого. 

В 22.02.2018 в 13:30, Artins сказал:

По отдельности чревато тем, что каждый мастер думает только о своей работе, не думает как будут работать после него. Это усложняет процесс другим мастерам, теряется часто качество из за этого. 

Показать  

Дааа....жаль что после таких мастеров как были у вас, нормальным очень сложно доказать на начальном этапе, что они нормальные...

Бригадир пусть смотрит и отвечает за тех людей, кого он нанял! Тогда и проблем не будет, что вместе, что по отдельности! 

http://ipkl.ru/   Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации 

В 22.02.2018 в 13:32, Artins сказал:

Дааа....жаль что после таких мастеров как были у вас, нормальным очень сложно доказать на начальном этапе, что они нормальные...

Показать  

Знать бы вообще, как можно определить, где нормальные28^ Были и по рекомендации (хотя я вообще уже очень давно никого не ищу по рекомендации) и достаточно дорогие - результат один и тот же. 28^

В 22.02.2018 в 13:35, VASh Зеленый Ник сказал:

Бригадир пусть смотрит и отвечает за тех людей, кого он нанял! Тогда и проблем не будет, что вместе, что по отдельности! 

Показать  

И шею намыливать одному человеку удобнее, чем нескольким:smile::smile:

В 22.02.2018 в 13:36, Анна2207 сказал:

достаточно дорогие - результат один и тот же.

Показать  

У меня были дорогие русские, а косячили как  неграмотные таджики!

Как давно еще один мой приятель сказал: " В стране полнейшая депрофесионализация!"

И выражается это во всем!

В 22.02.2018 в 13:37, Анна2207 сказал:

И шею намыливать одному человеку удобнее, чем нескольким

Показать  

Только два плюс два сосчитать не мог, все под дурака косил, когда лишний цемент (мешки) и плитка (упаковки) остались. Заставил забрать.

Если ты считать не можешь!

Вот и дорогие русские...

Шабашники, что с них взять...

Вывод один- контролировать все самому. И только.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...