VLAD94 Опубликовано 11 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 В 10.04.2017 в 14:46, fisher сказал: Часто в разные, но даже если в одно, то обычно хочется разнообразия. Даже никогда не записываю контакты арендодателей. У меня как раз наоборот. Если езжу на море, то стараюсь останавливаться у одного хозяина. Место у него неплохое, да и отношение к постояльцам нормальное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 12 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Нормальные арендодатели всегда стараются выстроить хорошие отношения. Это ведь в порядке вещей, чтобы люди приезжали к тебе постоянно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анна.a Опубликовано 18 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 В 10.04.2017 в 14:46, fisher сказал: Часто в разные, но даже если в одно, то обычно хочется разнообразия. Даже никогда не записываю контакты арендодателей. А я всегда боюсь нового. Если еду в город, в котором уже была, то обязательно на прежнее место, если оно показалось приемлемым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fisher Опубликовано 18 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 (изменено) 1 час назад, анна.a сказал: Если еду в город, в котором уже была, то обязательно на прежнее место, если оно показалось приемлемым. И вам не хочется пожить в другом месте, увидеть город с другой стороны? А вдруг удастся найти не приемлемое, а лучшее? Изменено 18 апреля, 2017 пользователем fisher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 19 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 Иногда люди в другой город ездят по делам, а не чтобы на него смотреть с той или иной стороны. Как бы так! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fisher Опубликовано 19 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 1 час назад, sempreshatto сказал: Иногда люди в другой город ездят по делам, а не чтобы на него смотреть с той или иной стороны. Как бы так! Можно же совместить приятное с полезным. Но есть смысл об этом говорить только, если речь идёт о большом городе. Например, в Москве я стараюсь останавливаться в разных районах (обычно в пределах ЦАО, правда, или рядом с чем-нибудь интересным, вроде ВДНХ или Царицыно). Даже если по делам еду стараюсь что-нибудь посмотреть в поездке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анна.a Опубликовано 19 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 В 18.04.2017 в 17:06, fisher сказал: И вам не хочется пожить в другом месте, увидеть город с другой стороны? А вдруг удастся найти не приемлемое, а лучшее? Хочется, но мне ничто не мешает поехать в другой район и посмотреть его. И для меня слишком важен комфорт и личное пространство, чтобы ехать в неизвестность с риском найти приключения на свою голову). А на идеально временное жилице я не рассчитываю. Как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 21 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 В 19.04.2017 в 21:41, fisher сказал: Можно же совместить приятное с полезным. Но есть смысл об этом говорить только, если речь идёт о большом городе. Ну в любом городе приятно останавливаться в центре, а не на окраинах. Тем более во многих городах такие окраины, что туда лучше не суваться например, в Екатеринбурге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Коновалова Опубликовано 21 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 ПРО МОШЕННИКОВ .ЕСТЬ ОДИН ТАКОЙ ТОВАРИЩ ПАША. ВЫСТАВЛЯЕТ КВАРТИРУ В АРЕНДУ С ШИКАРНЫМИ ФОТКАМИ И НЕМНОГО ДЕШЕВЛЕ РЫНКА. КОНЕЧНО, СЛАДКИЙ ВАРИАНТ. ПИШЕТ АГЕНТСТВО "АЗБУКА ЖИЛЬЯ". ЗВОНЯТ ЕМУ ЛЮДИ - ХОТИМ. ОТВЕЧАЕТ - ЕСЛИ ХОТИТЕ, ПЕРЕВОДИТЕ МНЕ ДЕНЬГИ НА КИВИ-КОШЕЛЕК ДЛЯ ХОЗЯИНА И МОЮ КОМИССИЮ, ТОГДА СДАДИМ КВАРТИРУ ИМЕННО ВАМ. НАХОДЯТСЯ .......... (НЕ ЗНАЮ, КАКОЕ СЛОВО ПОДОБРАТЬ), КОТОРЫЕ ЕМУ ЭТИ ДЕНЬГИ ПЕРЕВОДЯТ. ИНОГДА ВПОЛНЕ ДАЖЕ СЕРЬЕЗНЫЕ СУММЫ. ИНОГДА ПОСЛЕ ЭТОГО ТУПО ТЕЛЕФОН ОТКЛЮЧАЕТ. А ИНОГДА ЗВОНЯТ ЕМУ - ОН ДА, ПРИЕЗЖАЙТЕ К НАМ В АГЕНТСТВО, ВСЕ ОФОРМИМ. НАЗЫВАЕТ РЕАЛЬНЫЙ АДРЕС, ГОВОРИТ - ПОДНИМАЙТЕСЬ НА ТАКОЙ-ТО ЭТАЖ, Я В КАБИНЕТЕ НОМЕР ТАКОЙ-ТО. ЭТИ .................... ПРИХОДЯТ, СПРАШИВАЮТ, ГДЕ ТУТ ПАША СИДИТ? А ПАША, КОНЕЧНО, СИДИТ, НО В МЕСТАХ НЕ СТОЛЬ ОТДАЛЕННЫХ!!! ПОТОМ НА КАКОЕ-ТО ВРЕМЯ ПРОПАДАЮТ ......................... ТОЛЬКО СЕЙЧАС ПОДУМАЛА, МОЖЕТ ПРОСТО ОН ДРУГОЕ АГЕНТСТВО УКАЗЫВАЕТ В ОБЪЯВЛЕНИЯХ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 24 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Ну может и другое агентство указывает и не Пашей вовсе представляется. Ну не надо так строго к людям. Например, какая-нить Клавдия из далекого села вполне может на такое объявление и повестись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения