Александр Санкин Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 ВОПРОС: Здравствуйте! А курс с 9 марта будет проходить в Москве? ОТВЕТ: Здравствуйте! Да, в Москве. На регионы будет трансляция онлайн. ВОПРОС: Онлайн так же эффективен? ОТВЕТ : Да, онлайн обучение тоже эффективно, есть яркие истории успеха онлайн - учеников, например Алексей Глазырин, г. Киров, Дмитрий Моисеев, г. Тюмень, Пётр Савченко, г. Петропавловск - Камчатский. ВОПРОС: Скажите ещё, пожалуйста, до которого числа можно записаться на онлайн? ОТВЕТ: До 9 марта. Если до 2 марта оплатите, то не 25 т.р., а 18 т.р. будет цена для Вас. ВОПРОС: А в Санкт - Петербурге такой курс проходит? ОТВЕТ: Если группа от 30 человек соберётся, с удовольствием проведу очное обучение в Питере. Один поток агентов - миллионеров я обучил уже в Питере. Есть очень яркие истории успеха с того питерского потока, например, Елена Кравчук - Приморская, Александр Козлов, Василий Минаев. Питер я люблю, это город моей юности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.