fisher Опубликовано 19 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 4 минуты назад, Артем Сухов сказал: Iddis – классический вариант китайского ширпотреба, хоть и неплохой. По поводу пасты Splat – не пробовал, но жизненный опыт мне подсказывает, что если нормально качество – в лучшем случае у нас фасуют. У Splat'a производство в Новгородской области (не фасовка, а именно производство). То, что Iddis - ширпотреб, согласен. Но производится-то в России, а не в Китае! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Сухов Опубликовано 19 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 2 часа назад, fisher сказал: У Splat'a производство в Новгородской области (не фасовка, а именно производство). То, что Iddis - ширпотреб, согласен. Но производится-то в России, а не в Китае! Некий период, в своей трудовой деятельности, я был связан с фармацевтикой. Могу ответственно заявить, более 90% действующих веществ в так называемых отечественных лекарствах или Индия или Китай. Некоторые «умельцы» умудряются вообще вместо субстанции ничего не класть (безобидное что-нибудь). Исходя из цен Iddis – он не может быть российским, будь он наш стоил бы как из ЕС. Крупная сборка + фасовка, хотя даже это китайские товарищи уже делают на высоком уровне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Сухов Опубликовано 19 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 В 14.04.2017 в 16:24, Maximus84 сказал: да не будет в России дешевой ипотеки, накачка экономики деньгами непременно вызовет инфляцию, недвижимость не может существовать в отрыве от экономике, а там у на, что бы и кто не говорил, спад. Инвестиции нужны Я не про накачку экономики по методу Глазьева, я про то, что сейчас денег реально нет. Спад вызван следованию курсом чучхе, который приведет к автокредиту на автомобиль на дровах и ипотеке на избушку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КостяК Опубликовано 20 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 В 13.04.2017 в 20:29, Maximus84 сказал: Ну почему, сейчас все настойчиво работают на понижение курса рубля, дешевый рубль выгоден экономике, в особенности сырьевой, а вот дешевые деньги внутри страны нет, это к вопросу об ипотеке Как обычно: пытаемся усидеть на двух стульях одновременно. Хочется и бюджет наполнить, и чтобы инвесторы денежки в страну несли, привлекаемые высокой ставкой, и в то же время оживить спрос внутри страны, эту ставку понижая. Посмотрим, куда качнет в итоге... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 21 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 В 19.04.2017 в 17:13, Артем Сухов сказал: Я не про накачку экономики по методу Глазьева, я про то, что сейчас денег реально нет. Спад вызван следованию курсом чучхе, который приведет к автокредиту на автомобиль на дровах и ипотеке на избушку. Ну вы тут еще про чучхе вспомнили, Северную Корею уж не нужно приплетать) А то и вправду скоро будем как они жить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Сухов Опубликовано 24 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 В 21.04.2017 в 17:16, sempreshatto сказал: Ну вы тут еще про чучхе вспомнили, Северную Корею уж не нужно приплетать) А то и вправду скоро будем как они жить) Извините, направление не я выбирал. Или вы думаете, самоизоляция способна к чему-то другому привести? Мы ничего кроме г-на не производим, поэтому если будем вести себя по-хамски с другими странами, в том числе соседними, останемся со своим г-ном, правда высокодуховным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 24 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 1 час назад, Артем Сухов сказал: Извините, направление не я выбирал. Или вы думаете, самоизоляция способна к чему-то другому привести? Мы ничего кроме г-на не производим, поэтому если будем вести себя по-хамски с другими странами, в том числе соседними, останемся со своим г-ном, правда высокодуховным. Да понятно, что не вы. Очень критично, как говорится, критиковать же всегда просто (тавтология, но без нее никак). В корне не согласна. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Сухов Опубликовано 24 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 4 часа назад, sempreshatto сказал: Да понятно, что не вы. Очень критично, как говорится, критиковать же всегда просто (тавтология, но без нее никак). В корне не согласна. С чем не именно вы согласны? С курсом правительства, или с его последствиями? Одно вытекает из другого. С моей стороны критики никакой нет, так как я не участвую в политическом процессе. Просто умозаключения на основе здравого смысла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 24 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 45 минут назад, Артем Сухов сказал: С чем не именно вы согласны? С курсом правительства, или с его последствиями? Одно вытекает из другого. С моей стороны критики никакой нет, так как я не участвую в политическом процессе. Просто умозаключения на основе здравого смысла. Ну это ваш здравый смысл, у некоторых он другой. Про политику и писать не хочу, ной коммент) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Сухов Опубликовано 25 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 Понимаете, 2*2 всегда 4. Правда не все политики это помнят, точнее за тотальным враньем они забыли непреложность арифметики и законов физики. А про политику, в самом деле не стоит писать и говорить, лучше чаще интересоваться содержимым холодильника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения