Дмитрий Шмырин Опубликовано 2 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 Точно, в сбербанке была, и сейчас наверняка есть Риелтор Регистратор, Делюсь опытом в темах о недвижимости. 8-916-532-0370 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 25 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 В 02.04.2017 в 17:30, КостяК сказал: У Сбербанка, например, действует программа "Молодая семья". Базовая ставка снижена на 0,5 %. Хотя бы один из супругов должен быть в возрасте до 35 лет. Ну это просто невидимая щедрость, целых 0,5%. Мне если честно смешно, даже рекламным ходом это назвать не могу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КостяК Опубликовано 26 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 23 часа назад, sempreshatto сказал: Ну это просто невидимая щедрость, целых 0,5%. Мне если честно смешно, даже рекламным ходом это назвать не могу. Не скажите. Возьмите вы эти пол-процента, умножьте на пару-тройку миллионов целковых, а потом умножьте еще на 20 лет. В итоге получится вполне приличная цифра. Хотя согласен, на нормальную социальную программу это конечно не тянет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 26 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 2 часа назад, КостяК сказал: Не скажите. Возьмите вы эти пол-процента, умножьте на пару-тройку миллионов целковых, а потом умножьте еще на 20 лет. В итоге получится вполне приличная цифра. Хотя согласен, на нормальную социальную программу это конечно не тянет. Как вы там считаете?! Вы хоть понимаете как проценты по ипотеку считаются? Там не просто две цифры перемножить нужно. Я на своем опыте знаю, одну ипотеку уже прошла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КостяК Опубликовано 26 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 1 час назад, sempreshatto сказал: Как вы там считаете?! Вы хоть понимаете как проценты по ипотеку считаются? Там не просто две цифры перемножить нужно. Я на своем опыте знаю, одну ипотеку уже прошла. Не стоит цепляться к словам. Я прекрасно знаю, как считаются проценты. Я худо-бедно этим занимаюсь вот уже 17 лет (это мой стаж работы на этом рынке). "Умножьте" - это я сказал для примера. Хотите - возьмите любой онлайн калькулятор и посчитайте сами. Допустим, на 20 лет 3 млн. под 12 и под 11,5%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Сухов Опубликовано 27 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 15 часов назад, КостяК сказал: Не стоит цепляться к словам. Я прекрасно знаю, как считаются проценты. Я худо-бедно этим занимаюсь вот уже 17 лет (это мой стаж работы на этом рынке). "Умножьте" - это я сказал для примера. Хотите - возьмите любой онлайн калькулятор и посчитайте сами. Допустим, на 20 лет 3 млн. под 12 и под 11,5%. Формально и математически вы правы, но если ипотека, а тем более для молодой семьи, вещь социальная – эти условия категорически неприемлемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 1 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 Это псевдо социальная программа, если бы хотели действительно помочь, то процентная ставка должна быть в два раза меньше. А это просто одно название. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Сухов Опубликовано 13 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 В 01.05.2017 в 15:27, sempreshatto сказал: Это псевдо социальная программа, если бы хотели действительно помочь, то процентная ставка должна быть в два раза меньше. А это просто одно название. Совершенно с вами согласен, по поводу ставки по ипотеке, а псевдо социальную программу можно назвать элементом государственного управления, в условиях интернет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 13 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 Да это просто одно название, я свое время узнавала про эту ипотеку, думал там реально что-то стоящее, а оказалось ерунда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximus84 Опубликовано 14 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 У нас же капитализм, ну или подобие его, поэтому рассчитывать можно только на себя, а государство, оно четко знает обязанности своих граждан, а про свои иногда забывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения